Решил вспомнить старое, порылся в своей коллекции cs мувиков и нашел Status owned high... Помню смотрел его за долго до выхода cs 1.6, в 2002 или 2003 году. Вспомнился первый лан в далеком 80-ти километровом городе от Москвы, тогда мы играли на cs_assault против будущих победителей. Были времена, когда все в первом раунде покупали dgl, о глоках и юспах даже не думали...
А какой у вас первый запомнившийся мувик ?
перваый мувик который сомтрел ....это там где 32 японца или китаца бегают ....и карчое всякие фити делают ..забюыл как называеться но его все смотрели ....а запоминающийся мувик это bomb sight
Мувики Закнафейна смарел первыми... eoL и m19 оставили неизгладимое впечатление. Еще SK Swe The Lates Hits, Mindtrek LAN. Помню какой-то древний мув, кажись какой-то CPL, пол-мувика показывали финал между GoL и 3D. Музыка SOAD, в главной роли elemeNt
Первый мувик по КСу, увиденный мной был status_owned_high - когда его смотрел, еще не знал что такое нюк (и рокета тем более). Тогда же начал интересоваться Киберспортом.
http://www.youtube.com/watch?v=OurndKZ9kXA
С ним же на одном диске мне достались еще нескока сочнейших мувиков:
eoLithic.avi
CPL Mindtrek 2002.avi
ElectronicWarfare.wmv - Cpl winter 2002
Они мне полюбились более всего, ну а позже запомнились акие шедевры как:
Ruination
Hard clan - Die Hard
M19 - A revolution in gaming
Pubmasters (1,2)
помните там где 4fun бегают чуваки и в конце цепочка около 30 человек на дасте держа по гранате в руках убивают друг друга по цепочке )
еще кидают гранату в яму и убивают 20 человек сидящих в яме )
могу порекомендовать самый лучший мувик (самый динамичный, красивый, с отличной музыкой)(выбрал из 60 гб разных мувиков) это:
мувик клана deepdive =) если кому-то тоже понравился, отпишитесь ;)
Cамыи норм ето Pubmaster, именно благодаря ему я научился делать некоторые фишки, например друг на друге бегать мы с пацаном по сетке пробывали оч хорошо получалось) ну и конечноже ето те ролики которые я сам делал))
adrenaline 2 и toop players в далёком 2002 году смотрел его, тада еще инета не было, и помню что записывал скока раз в день смотрел его, и ваще статистику за все время остановился в 2006 на 1001 разе
insane players твой показатель качетсва?? ну тада друг смари свой эраунд зэ волд,(никакой динамики в муве не наблюдается, к тому же не стилизованный in-game, мб тока саунд не подкачал 30стм ниче такие...)
на данный момент мой любимый мув ANNIHILATION2, реально присутствует динамика, найс цветокор, + фраги топовых игроков на топовых турнирах, LUq, archi, f0rest, kvicken, paN, walle, GeT_RiGhT, Spawn и еще долго этот список можно продолжать
Первый запомнившийся M19 revolution is here
Больше всего нравиться CyberAthlete Professional League Winter Championships 2005
Из последнего понравилось Mousesports_2008_-_Ready_Willing_&_Able