xуuли ты свою пu3ду в лапти обуваешь, муфлон опарафиненный? любой ретард уже знает что читов для стима не счесть и скачать их никакого труда не составляет. читери дальше на своем mix.ru, бань всех там, мне насрать.
pr00fRabotaetEpta: сиди себе в москве и долбись в рот вафел тряпошный а рот свой закрой пока тебе его кто то другой не закрыл лапух тупой и мыло не роняй а то кукарекать начнёшь ненароком.
#15 хаха, кто мне его закроет? ты со своими друзьями имбицилами по школе? я играю без читов, а таким как ты е6aло бью. похрюкай еще - это веселит всех.
pr00fRabotaetEpta - школьник лет 15 - приходит после школы - и сидит играет в игры,играть так в кс и не умеет - вот и пишет что T1amaT читерит на steame.
Лично видел как он играет у него дома - называется лозунг Ебашу в кашу.
Тольео не надо мне щас писать твоб детскую речь на слэнге крутых .Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Создан новый канал для поиска миксов #mix.eu ( CW/PCW/MIX/PRACC international (*Europe*) warsearch channel ). #mix.eu Милости просим.
Бедненький, наверное это тебя так задело, что ты решил подключить сюда своих одноклеточных друзей.
#20 Ты видно с деревни, писать даже не умеешь. Ты уже научился отличать монитор от телевизора? Прогрессируешь день ото дня. А ебашит в кашу твой дружок вася только в интернете, на лан не ездит, ибо знает что обоссут.