Только что поступили данные что видео, выложенное SharkINHO, где Чак якобы проигрывает какой-то косоглазой обезьяне - монтаж и фальсификация. Это видео призвано пошатнуть веру праведных, благоразумных проплеевцев и ввергнуть коммьюнити в хаос неведения. SharkINHO - противник просвещения, неудачник, который вместо того чтобы изменить себя в лучшую сторону, пытается сделать неудачниками окружающих! Но мы то знаем, что ЧАКа НОРРИСа невозможно победить, также как невозможно например пропить наш Скилл, который даёт нам ЧАК.
SharkINHO признан ересиархом, и приговорен к бану с последующим публичным сожжением.
На otec_CS, за его отступничество, налагается епитимья, в форме 10-кратного написания и произнесения фразы "CHUCK NORRIS, forgive my ammoral betrayal".
после чего сиди бездвижно час, вглядываясь и осознавая свои фразы. если не умрешь - значит Чак тебя простил.
(можешь написать фразы прямо в этом топике, чтобы все видели твоё раскаяние и простили тебя).
Да как вы можете даже произносить его имя в слух! Он Этого не любит, да поклонимся ему, да принесем в жертву неверующих, да придет он с неба и прольет свой искрящийся свет на наши грешные души и научит нас всему и изгонит главных наших врагов ДОТУ И CS Cource и настанет МИР на земле!
Да как вы можете даже произносить его имя в слух! Он Этого не любит, да поклонимся ему, да принесем в жертву неверующих, да придет он с неба и прольет свой искрящийся свет на наши грешные души и научит нас всему и изгонит главных наших врагов ДОТУ И CS Cource и настанет МИР на земле! ! ! ! !
Да как вы можете даже произносить его имя в слух! Он Этого не любит, да поклонимся ему, да принесем в жертву неверующих, да придет он с неба и прольет свой искрящийся свет на наши грешные души и научит нас всему и изгонит главных наших врагов ДОТУ И CS Cource и настанет МИР на земле!
Вы киберспортсмены или клоуны? Чак Норис хорошо дерется...и что? его теперь обожествлять? Зачем устраивать клоунаду на серьезном кибер портале? Где тот ПП который я видел год назад? В общем нет его больше...
Парни вы ебну*ые? Вы в жизни никогда не встретитесь...так что сосите оба...тупые малолетки. (Меня забанят когда нибудь? Вон я в посте сматерился...ппц)