Можно догнать и обогнать, за неделю при обилии ставок можно сумму увеличить с 200 ПР до 15000, проверено))
А ибка рисковать не будет и вабанк ставить или большую сумму будет очень редко, что тогда вообще за интерес в ставках если постоянно обновлять. Главное разбиратся в ситуации и ставить на кого следует))
#1 тоже думал об этом именно об обнулении и именно почему бы не сделать за про рубли какие нибудь вознаграждения ведь я уверен сайт зарабатывает очень не плохо, почему бы не сделать так
обнулить всех и поставить предел, что через два месяца 10 самых богатых получат какие нибудь призы допустим обычные майки кепки) держатели для мышек) ну или что то подороже , что нибудь от спонсоров кроче думаю всем победителям будет приятно! можно еще добавить такие фишки, как в букмекерсках конторах ЭКСПРЕСС там ставка на счет в матче и т.п. ну думаю это все будет очень не плохо.
#11, я знаю, что можно, я так сделал, только потом всю сумму потерял. Даже если фортить будет постоянно, как ты догонишь человека, у которого уже почти 100 млн? он может ставить на команды, у которых 90% выигрыша, при этом полученные после выигрыша 10% будут высчитываться от десятков миллионов, которые он ставит. А у тебя даже 90% от нескольких десятков тысяч - ничто по сравнению с его 10% от миллионов.
#12, это уже хз, у меня чисто спортивный интерес, я начал интересоваться ставки гораздо позже последнего обнуления, поэтому сейчас заинтересован в том, чтобы всех постаивть в равную ситуацию и начать по новой )
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОСТОЯННО ОБНУЛЯТЬ, А ДЕЛАТЬ ЭТО ИЗРЕДКА хз, раз в несколько месяцев, может быть.
Слить - могут все!!! Ибка не ставит многа потомучто покачто нет конкуренции! trizon, shurik, DinamitiK если подтянутца норм - соствят ему конкуру и в Итоге когдато будет слив!!!
З,Ы У самого было 900000 Рубликов когда у Ибки было 10 лямоФ!
#13, а ну да, давай каждый раз обнулять когда будут приходить новенькие, на равных он хочет.. а кто в топе честным путем, ты у них спросил? они хотят? играй и зарабатывай, если тебе интересно... а то что догнать нельзя, это чуш, гнилая теория, тут и не таких догоняли... хоть раз кто-нибудь из топов да прогорает по крупному...
P.S. я за 2 дня проведения ESWC этим летом со 100 тыс поднялся до 390 млн и вышел в десятку... так что можно подняться, главное знать куда ставить...
Предлагаю дать мне или кому-нибудь из ТОП10, а то и вообще всему топу, новогодний подарок, какую-нибудь игрушку из шоколада. А потом обнулить мне , или любому кого не может догнать Gantik, счет, ему (Gantik'u) на радость.
Зачем обнулять?!? Люди добились этих успехов сами. Что нам мешает их догнать?!? Главное включить сои мозги. Если у них занебесные цыфры, это не значит, что нам их не догнать. По-моему, это наоборот даёт ещё больший стимул.
Успех там - где что-то получаешь реальное, хоть шоколадку А это фигня какая-то... да хоть 300 триллионов сделай - а смысл? Какой может быть азарт без реальных призов?