Спрашиваю в разделе КС, потому что уже наслышан об отзывах варкрафтеров, им не принципиальна потеря пакетов и низкий пинг.. так что САБЖ. кто использует, как работает? есть ли потеря пакетов?
я в этой сети уже года два, проблем не когда не было (не считая раза 3 когда меняли оборудование, ито это было не глобально а только в моем доме) ну и там еще по мелочи были моменты типо зависания свитча, за 2 года раз 5 мож. Пинг всегда стабильный, до яндекса (как ты просил -n 100) 3 мс, проверил только что, а до всяких там просервер, ксдм и тд 5-10 (зависит от конкретного хостинга) и вообще пинг гдето по 3-5 до многих ресурсов. До гейм-хостинга 25, что даже очень норм. В данный момент у меня в доме или на глобальном уровне меняют оборудование и днем-вечером пинг поднимается до 15-20, и опять же в кс играть можно, потерь и обрывов нет, пинг стабилен такой какой есть, до геймхостинга 40, но ночью все нормально, видемо временно перегрузка канала, который собственно и меняют, гдето инфу на форуме видел... Так что не парься, можешь подключать спокойно. Ты кстати с какого района, где живешь?
Впринципе минусов особых нету, тарифы отличные, вот только ип внешний дороговат, но я беру. Так что в кс поиграешь нормально или во что-то другое