-freq убирает привязку частоты обновления монитора и разрешения в CS, значения 85, 100 и т.п. это частота обновления которую ты ставишь. Чем выше разрешение, тем лучше твоим глазам)) Сенс немного изменяеться в зависимости от обновления частоты.
#4 внимательнее читай)
спрей меняется так, как часть пуль при частоте ниже 100 и соответсвенных фпс, не обсчитывается, сенс меняется. Кто спорит сидит на купленом на мамины деньги мажорном компе. ВСЁ, ТОЧКА!
2 №8 Мудилко гантик - ФПС и ЧАСТОТА ЭКРАНА - это разные плять вещи! Учи матчасть даун.
2 №9 Значит так, как человек, сидящий на компе, купленном на собственные деньги и собранном мною лично, и играющий в КС уже 7лет, ответственно заявляю, что спрей зависит от:
а) кривизны рук
б) СТАБИЛЬНОСТИ фпс
в) пинга
Частота монитора тут абсолютно не при чем, плять. Включите мозг и подумайте - как может физика игры зависеть от частоты экрана? Если я на своем ЭЛТ монике поставлю 60Гц, у меня че - стрельба другая будет? Бред плять. Единственное что будет - будут болеть глаза. ВСЕ. ТОЧКА.
графический движок влияет на физический
60герц - 60фпс соответственно (по крайнее мере так утверждает большинство) следствие - часть пуль не обсчитываются в результате визуально ты получаеш больший разброс спрея, хотя на самом деле не так, просто несколько пуль из допустим 30-ти необсчитаны, и кажется буд то бы разброс больше. Далее для тех кто не в курсе сужение прицела при меньшем фпс так жде происходит больше. Вы знает что прицел сужается? Спорить хоть в этом не будете? И ещё от пинга как такового, по крайнее мере от пинга в пределах разумного до 100 спрей не менятся, меняется скорость восприятия, ты позже видиш енеми, и получаеш не точные данные об его местонахождении. Так же можно сказать о влиянии клиентской настройки ex_interp на стрельбу... А самое большое влияние на спрей, на равне с фпс, имеют рейты.
№12
>>>60герц - 60фпс соответственно (по крайнее мере так утверждает большинство)>>> - мне пох что утверждает малообразованное большинство. Говорю еще раз - Частота и фпс - РАЗНЫЕ вещи, плять. Так что герцовка связан с фпс ТОЛЬКО при наличии верт. синхронизации. Это сделано для удобства, но ФИЗИЧЕСКИ частота НИКАК не влияет на фпс. На фпс влияет ТОЛЬКО мощность железа.
>>>следствие - часть пуль не обсчитываются в результате визуально ты получаеш>>> - обсчет пуль (попадания) ведется СЕРВЕРОМ, а не клиентом. Поэтому на точность спрея влияет качество соединения.
А в остальном я с тобой согласен - действительно, если комп тормозит, то игроку будет КАЗАТЬСЯ, что разброс больше. И это будет влиять на его поведение. Но РЕАЛЬНО разброс останется таким же, как и при 100фпс.
Все вышесказанное справедливо при условии, что фпс до 100. Если выше - уже идут изменения в физ. движке, да (спасибо криворуким програмерам из валвы). Но до 100 - все ровно.
№24 АТВИЧАЮ - -freq85(100) - это команда, которая заставляет монитор во время игры устанавливать соотв. герцовку. На сенс/акселерацию НЕ влияет. Влияет на:
1) утомляемость глаз
2) ВОСПРИЯТИЕ сенсы и акселерации (и то не факт)
3) качество картинки (особенно в ЖК мониторах)
я разве с этим спорил? Но все же в ярлыке к КС луше прописать фрек-75, потому как у меня по дефолту она запускалась с фрек=60, в итоге изображение мылилось
Не слушайте этого малолетку он даже школу не окончил в фазе какойто учится. Он вам лапши на уши навешает. Посмотрите посты его везде херню разводит типа самый умный. На улице видел его гопнег полный с жигулём у метро стоит ждёт кого то семки грызет.
Всё так и есть
#23 SPo1LeR @ 23.11.07 09:28
#19 mord3r
тру! Сам когда то в его компашке бегал как л0х, но повзрослел, а Half-nobrain вродь так и остался ниачём.
Точно, лучше внемлите речам Бишопа - это мегамозг, известный на весь кибер-рунет своими потрясающими доводами и умозаключениями
Кпископ пиши почаще на пп. До gotfrag'a скоро доберешься, там тебя явно не хватает!!