Не могу определиться на скольких фпс играть... Вобще всегда играл на 99, попробовал на 100 играть (fps_max 101) и как-то стало все более медленным, четким... Спрей из ак / кольта стал более медленным, но это скорей всего только на слух, но стало как-то приятней зажимать, контролировать спрей стало легче... Кто на скольких фпс играет и какие плюсы и минусы при 100 и 99 фпс ?
#1 Берешь герцовку своего моника, делишь на дпи мыши, умножаешь на 100%.Из полученного результата извлекаешь квадратный корень, возводишь в факториал и о чудо, у тебя в кармане мегаебашерское число фпс! Никому его не говори
вообще то чак только на мышь смотрит она сама по столу бегает и всем хэды ставит..
автор, то есть для 100 фпс ты ставил fpsmax 101... для 99...fpsmax = ?...100?..я тоже хочу чтобы меня так плющтло на разных настройках..отсыпь
fps_max 9999999999999 developer 1 //// и го го го ...#50 не шаирит fps это клиентская команда ЛОЛ ... приче тут сервак ..аххаххахха . такиеже кретины еще про ИНТЕРП ..грят на сервер стоит 0.01 ..ваще просто умираю .....да полно утт не шарят ..
мля а 1000 fps юзаю кс, раскрываю секрет (перед началом игры встаеш на стул на одну ногу и с криком за КТ-Т ныряеш головой в пол,))) несыте доктора паминяют чипсет))))
#51 ты долбаеб, попробуй на любом серваке инетовском сделать 200 фпс? у тебя нихера не прокатит. Ни на каком серваке 200 ты не выставишь ( из за серверного конфига ) , только если САМ создашь серв ( без серв.кфг) и САМ его поднастроишь !
Идиот тут только ты, уж лучше б молчал