Читаем - http://cyberfight.ru/site/news/44672/?PHPSESSID=6db2d2b0aec804398c474f9a8efa33e5.
Ух, заряд хорошего настроения на весь день. Сорс умирает в страшных муках.
Ещё и на локальном форуме сорсеры начали плакать что им негде играть, турниров проводится мало и сеть лагает, команды начали распадаться. Ахахах, я не сомневался, но ждать этого пришлось долго.
Поддерживайте(+1) за то, чтобы каждого турнира по сорсу постигла такая же участь. Лучше бы сделали призовой фонд в $100000 для cs 1.6, тогда бы съехалось много команд, а то проводят турнир в пендосии да ещё и по сорсу. Да и кому этот сорс будет нужен года через два? Когда уже сейчас там графика и движок устарели? Я рад.
Умри сорс!
О нет, мы все умрем! 15 команд по сорсу! ужас! Зато по вашему любимому и популярнейшему 1.6 аж 25 команд, охренеть как много! Да уж, Сорсу с 1.6 не тягаться...
xD Ржу с таких баранов.
У меня их нет, т.к. играю только редко, миксами и 4fun, но играю не хуже довольно-таки хороших игроков(конечно не топ10, поэтому и не написал что про), а иногда и лучше, я считаю что тратить много времени на игру это глупо(никого не хочу этим обидеть). Стоит или играть серьёзно и быть лучшим или вообще не играть.
P.S.: Немного исправил свой пост, просто не люблю такое людям писать, но если в мой адрес ещё полетят оскорбления, увидишь этот пост в первоначальном виде. Счастливо. ;)
hahaha да ub1que со своими ребятами из эмпайр это просто мега pr@, вечно на форумах понтуется типа покажите свои достижения ))) а у тебя самого то они есть, кроме пары мясных нонпро чемпов?:E
Парни честно говоря меня удручает ваша осведомленность о том что происходит в киберспортивном мире.
В преддверии CGS где участвуют все топовые команды (на кону 1 000 000 $), какой идиот будет обращать внимание на CPL (особенно в нынешнем его состоянии).
Да и по правилам CGS команды участники не имеют права участвовать в других Лан Турнирах.
З.Ы. Да кстати приятно почитать здесь коменты игроков 1.6 которые судя по их выражениям не раз гоняли на ЛАНы в Европу и Америку