не знаю как там ситуация развивалась, но прийти в команду топ1 и свалить оттуда по причине "пора бы книжки читать" - это несерьезно. по крайней мере по отношению к мэйтам. уверен, они НЕмало времени изза этого потеряли.
DREAM TEAM! rebyata... eto GG vsem femalam v mire, ya otve4ayu za svoi slova i nikto i nikogda tak bolshe ne predstavit rossii na jenskoi mirovoi scene KCa ! ya obeshayu! vse medali nashi
ммммммм.......
Venema, это будет тяжело, в особенности отборочные российские будут тяжелее чем в этом году, увеличится количество команд и их уровень будет на нормальном уровне. Вот это я уже обещаю =))
отлично, вы сможете что нибудь натворить c клубом, чтобы девченки из москвы могли тренироваться со скидочкой??? =)))))))) или самому это надо пробивать?
Мне интересно почему исходя из
(@forze|MarLa) free for mix || all on | mic off || msg me || fast
ты делаешь вывод что мы не играем pcw? обоснуй пожалуйста где здесь логика?
а из фразы
(@forze|MarLa) 2 on 2 | srv off | steam on
делаешь вывод что нет сервера? мб просто ркон не у меня?и какой смысл использовать теам срв для игры два на два?
Ты хотел просто что-то написать чтобы вые..ся?Тогда думай получше о том что пишеш =)
А к успеху мы и в самом деле идем, спасибо!
Я болею за Россию, и все российские команды; и пока вы, (forZe female), будете представлять Россию на международном уровне, я буду вас морально поддерживать
Омг, Мегаполис, у вас понтов и вправду много. Вы пока не лучшая команда России, вы просто единственная команда, которая играет на хорошем уровне. Вот если выйграете eswc 2008, то тогда мб и будет чем понтануться, а пока тренируйтесь и не создавайте на чемпах ситуаций за которые можно засудить. ИМХО.
зы. Конечно как и любой нормальный российский игрок, я болею за вас. ы
А понты то где?
Я что-то не поняла?
Может хватит высказывать обывательские мысли не задумываясь?
То что у нас сейчасас сильный состав - это факт.
В остальном время покажет.Мы стремимся к победе как и все команды.При чем тут понты?
Не надо дефолтных высказываний плз
Кисс