Бывают моменты когда твоя душа рвется из твоего тела познать неопознанное реальным миром и возможностями человека, иногда хочеться покинуть иной мир который наскучен. У человека есть миссия на этой земле которая обязательно будет выполнена, иначе зачем он сдесь? Не зря мы развиваем себя как личность на протяжении своей жизни - своей жизненной системы правления. Эволюция мира приведет к катастрофе... произойдет взрыв молекул, которые сожмутся в вакууме. Если ты деградант или имбецил ты не поймешь ничего выше написанного, если ты хоть иногда задумывался на тему жизни планеты. Наша земля это суетливый муравейник выживает сильный...по мыслям и действиям человек. Если ты доминируешь над человеческим мозгом то ты имеешь право жить на планете земля и настраивать себя на лучшие моменты своей жизни.
мысль канеш дельная и о вышесказанном задумывались в той или иной мере почти все, кроме как сказал автор деградантов и имбицилов... НО... почему эта неглупая мысль была изложена на форуме КСа? )
"Если ты доминируешь человеческим мозгом " - фраза построена неправильно, тк доминируешь = превосходишь, и, по-моему, не говорят превосходишь человеческим мозгом )). Так, что, автор, прежде чем поднимать глобальные темы научись грамотно писать ))
Ну если важна мысль, то: Ты пишешь, что эволюция приведет к катастрофе, но тут же пишешь, что выживает сильнейший - не катит. А на счет права на жизнь... Ты просто прийди в реанимацию и посмотри в глаза умирающему от рака человеку... Поверь, ты переоцинишь свои взгляды
#21 Сильнейший выживает в какой то среде, не факт что среда вечна..если мне этот человек не знаком и он не мой близкий, нельзя стесняться чувства безразличия..
#22 Тебе сколько лет? Ты даже себе представить не можешь как нужно стесняться безразличия...
Либо ты просто решил поприкалываться, либо ты ужасный человек...
#23 Мне 18. Еще раз отмечу, что "если этот человек мне не знаком и не близок". Это моя точка зрения..И скажи мне зачем ты стесняешься безразличия к незнакомому человеку? Или ты хочешь показаться слишком правильным для общества? На самом деле тебе на него наплевать..
#2 серьезные у тебя в жизни испытания ты прям "херо оф зе майт енд мажик" дай афтограф
автор незнаю на чем ты или под чем, но завязывай а то твой моск лопнет от таких межгалактических рассуждений
#22 +1
#23 смысл стесняться своего безразличия? понравиться окружающим тебя людям которых ты видишь первый и последний раз в жизни...? или так принято...? кем принято? обшеством? людьми которые насрут на тебя если у тебя будет проблема, людьми готовыми порвать друг друга за кусок золота/власти/еще чего либо, людьми которые подставят тебя на работе чтобы занять более высокую должность вместо тебя, людьми которые тебя посадят за то что ты вызвал ментов увидев горящего бомжа только потому что виновного искать невыгодно/лень... подумай сам ради чего/кого это все... тебе их жалко? МНЕ НЕТ! тут подойдет строка из песни "...а для вас я никто, как и вы для меня..."