еп их мать как же так пентаграм может ? Сливать этим свиноматкам ? я тоже поставил на пентаграм деньги 300 прорублей кто терь мне их вернет ? Нео 6JIядь задницей задротской отрабатывать предется Если честно явшокенах
похоже пентаграмм всего-навсего перегорели.устали ребята от кс.теперь от них можно ожидать чего угодно.думаю,им уже не вернуть былой формы. И все бы ничего,но,извините меня,про#бать пиндосам -это п*здец)
посмотрите игру там видно что поляки не играли,фишка как я понял они спецом проиграли им что бы в лузерах всех дернуть а не трепать себе нервы с ними в вернхней сетке.Если бы поляки захотели они бы в 0 их порвали бы.По игре все видно было.за атаку поляки не показали не чего хорошего.только выигрывали стрельбой пару раундов.Больше чем уверен что фнатик их уничтожат просто напросто.
ахахах нищие.eMg хорошо сыиргали на ВЦГ заняли 4 место порвали Виртус.Россия но тут они смогли обынрать тока пгс, потом слили фнатикам дальше СК и в конце еСТРО.hostile лутший.
#30 обычно после "логического завершённого предложения" ставится не только известная в народе "точка" но и небольшой пропуск, так же известный как пробел