Сёня утром по московскому времени virtus.pro слили , а точнее микс Lex`a , слили только из-за того что американские игроки разнылись , вчастности hostlie.
И когда были все шансы на победу. Когда мы все ждали более часа LIVE 2-ой карты надежды nuke ( т.к. оч сильная карта у виртусов ) надежда превратилась в мечтания. В самом начале объяили not game on arena , не будет игры на арене. Облоам 1-ый. Американци добились своего. Если учитывать что КРОВЬ всеголишь микс , то что они заняли 5-е место , почти обыграв американцев после 10-ти часой игры с перерывами на 20-30 минут, обычграв сильнейшие команды : PGS . southpark и другии.Можно сказать выйграли у чемпионов , проиграли подпольной команде."МИКС даёт знать о себе".
Сегодня будет решающий матч , правда уже не России , а бывшего СССР ( Украины ) . на которую надеятся , тысячи из нас. A-Gaming , у них есть все шансы на победу с америкой. с NoA будет большой боевой дух.
Остаётся лишь пожелать им удачи. И поддержать их морально , и надеятся что они смогут. победят..!
даёшь промод без дакджампа и флешбагов, тогда всё будет иначе, ни одна мразь не посмеет поныть, хотя у таких одборных лохов всегда найдутся отмазы на переигровку(estro & USA) USA пусть вообще в сорс шпилят на большее не способны, кроме col
Ребята мне конечно жаль что КРОВЬ проиграли но у нас то есть ещё мои любимые AAAAAAA-gaming!!!!!Они надерут им всем ж0пу и за кровь!!!!Давайте болеть за моих соотечествеников!!!!Рулите ребята!!!
P.S. я когда смотрел их игры думал разрыв сердца получу валерьянку пил целую бутылку выжрал!!!!!! БОЛЕЕМ!!!!!!!!
Слова лекса , сразу после Поражения , честно говоря я аху**
Но! Все мы знаем, что это за микс, и как парни отдавались игре на протяжении всего турнира, как хотелось им привезти домой золото, как они хотели играть, играть честно, играть без проблем. К несчастью, именно 5 октября суждено стать самым скандальным днем в истории киберспорта. Ни разу за один день не случалось столько противоречивых ситуаций, и мне жаль, что я видел это все воочию.
Я не являюсь экспертом по Counter-Strike на все 100%, но даже моим непрофессиональным взглядом было видно, как игроки из Американской команды использовали сайлент-ран на Трейне, но админы закрывали на это глаза. И потом этот абсурдный протест из-за flash-бага *** to be continued»
to #39
Но! Все мы знаем, что это за микс, и как парни отдавались игре на протяжении всего турнира, как хотелось им привезти домой золото, как они хотели играть, играть честно, играть без проблем. К несчастью, именно 5 октября суждено стать самым скандальным днем в истории киберспорта. Ни разу за один день не случалось столько противоречивых ситуаций, и мне жаль, что я видел это все воочию.
Я не являюсь экспертом по Counter-Strike на все 100%, но даже моим непрофессиональным взглядом было видно, как игроки из Американской команды использовали сайлент-ран на Трейне, но админы закрывали на это глаза. И потом этот абсурдный протест из-за flash-бага *** to be continued»
респект Лексу и всей тиме КРОВЬ!!!Они показали высочайший уровень играя миксом!!!думаю ребята выложились на все 100!!лично для меня они лучшие,а пендосы они в Зимбабве пендосы... кароч респект КРОВЬ!!!!!
А Я ЗНАКОМ С НИМИ ЛИЧНО. ПРАВДА ЩА СОСТАВ ПОМЕНЯЛСЯ. НО ПАЦАНЫ ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ, КАК ИГРОКИ ТАК И ЛЮДИ. ПОЭТОМУ НУЖНО ОТОМСТИТЬ АМЕРИКЕ ЗА НАШИХ РЕБЯТ ВИРТУСОВ. ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ЗАКИДАЙТЕ АМЕРИКОСОВ САЛОМ!!!