По крайней мере его неваркрафт составляющая, с варкрафтом тут все прекрасно. А кс начинает подгнивать по-моему. Новости непрофессионально написаны, нету главной новости последнего времени о дисциплинах на есвц. И вообще мелочи, кот трудно объяснить.
По комментам к новостям уже с58 догоняет ( конечно.. но показатель все же чего-то), форум там лучше. Заходить стал туда чаще гораздо кстати и не спроста такое. Что-то менять тут надо по-моему.
на форуме киберфайта есть очень интересные и полезные темы - тут спору нет. Но на проплее мне гораздо больше нравится оформление, простота и т.д., поэтому на с58 я практически больше не захожу.
OMG!!!
Я до сих пор не могу понять,какое ВАМ дело до того,что CS на ПП умирает?!?!?Что у вас интернет-кибер-свет клином сошелся на ПП? Т_Т
Нужны новости? => fragbite.com gotfrag.com sk-gaming.com (там же вам и нормальный форум)
Идите лучше задрачивайте,а не висите на форумах.
#7, если бы была хорошая альтернатива, я бы не делал этот тред. Киберфайт неудобный, пустой, нужна 100% реставрация. Проплей всегда был удобным, фишки типа картинок и все равно по-моему стал сдавать в посл. время...
Грамотный и интересный автор типа марчелло не помешал бы. Собственно смотришь, тут сохранились практически все дебилы кот были с начала, а нормальных интересных людей стало гораздо меньше. Остается картинки листать, а инфу и мнения читать на готфраге.
Это все никак не касается варкрафтеров, это для них идеальный сайт на данный момент.
да имбицилов что в варике что в кс хватате пипец, всех обосрут даже когда им факты предоставят ...это как в кс, есть люди котрые при любом счете пишут bb meat...
а нормальных людей которые отвечают на форумах можно на руке пересчитать .
#16, "а нормальных людей которые отвечают на форумах можно на руке пересчитать ."
Всё потому, что людей, задающих нормальные вопросы вообще не осталось. От топиков "ч0 с бнетом?" хочется проблеваться и послать автора в далёкий лес к медведам на кровавую оргию
Меня пп.ру во всем устраивает. Низкая оперативность новостей? Да я как-то и не стремлюсь узнавать все самым первым. Форумы бредовые? Так на каждом форуме есть свои недочеты. Сам недавно, видя посты типа 'ипану**й КС, в вк3 форумах лучше' решил зайти и узнать, как там. Я в вар не играю, в новостях не разбираюсь, по первым постам решил, что в реале там все лучше, хотя там так же...долб**пов хватает, стебутся как и здесь.
Раздел 'демки' мне понравился, например демок с IСС 07 там больше, чем на с58.ру. Хотя на gameinside.ua я демок нашел больше, чем на пп.ру и с58 вместе взятых.
зато нинаодном киберспортивном портале нету таких жгунов как на proplsy.ru где зашёл и улыбнулся , сполз патстул и остался там наслаждаясь громкис смехом