ты недооценил роль процессора Видяха сама по себе на старом железе даёт ОЧЕНЬ маленький прирост производительности. Советую скачать riva tuner и разогнать карточку
Geforce 66000 128 mb
Ого 66-я серия))
Смотри на форуме КС другие темы на счёт фпс...
Надоело отвечать толку никакого одному помогаешь тут же 3-е пишут, а что это у меня с фпс...
Я вам вот что скажу:Прыгает!? Сделай себе fps_max "60" попрыгает и перестанет
у меня тоже самое было(та же целка м 2.4). дело не в видяхе, дело в грвенном процессоре.
выход: 1. разогнать процессор.(при разгоне на моей целке до 3гигагерц фпэсы практически переставали прыгать. максимум сплозали до 85 при дыме и куче народа.)
2. купить новое железо(мать+проц )
у меня точно такая же проблема стоит селерон 2.4 и радеон 9950 128 мб . на икспи после месяца работы фпс падал до 40 а выше 90 не поднимался . поставил себе виндовс 2к и теперь у меня почти 100 фпс даже с картой на 64 метра . такчто можешь попробывать поставить винду другую если у тебя мало оперативки
а ты и на целероне 3.8 стабильных 100фпс не добьёшся, как вариант подразогнать, если у тебя тебя старый вариант целерона под 478 сокет то на нём может быть разлочен множитель, достаточно будет поднять напругу до 1.6в и поднять фсб до 150 = 25*150=3750мгц, в школе у меня система спокойно стартовала на боксовом кулере и проходила нормально все тесты) тогда фпс будет явно повыше
У Меня компу 5 лет Пень4-1800Мгц, 256 оперативы, видяха GeForceMX 420 64 метра и 100 фпс, в дыму конечно падает по полтинника но это нестрашно...главное больше 40ка
Если контра 1.6 - дело не столько в процессоре сколько в том что у тебя комп засорен (Года 3 назад мой Celeron 2.8GHz в паре с GeForce 4 Ti4200 спокойно тянул контру)