Купил с неделю назад. Мышка отличная, прекрасно сделана, прекрасно скользит даже без глайдов (у меня steel qck). Точность, естественно, на высоте Провод тонкий, не мешает. Клики хорошие, ощутимые. Колесо поворачивается очень "раздельно" (что хорошо, имхо), правда поворачивается с ужасным звуком Боковые кнопки кликаются мягко, минимальным усилием. Что еще.. не знаю, спрашивай сам.
ops: Мыш уже нета ибо проц вней стоит от четвёрки соответственно савсем не то
и ненадо тут доказывать, обратное мне пох я знаю 2 магаза где до сих пор с 2002 года лежат мышки 3.0 и 3.0а запакованные!!! новенькие с них даже пыль пртерают =) и стоят 3.0 17$ 3.0а 25$ один магаз в польше другой в москве =)
В польше там мышке пенты берут, в Москве наши местные ПРО магу помочь с адресом в пм но это будет стоить =)))))))) бабла соответственно так как щас Бу мыш продаёт за 1000Тр удачи
нет это не хабу, имхо разер отстой, хотябы потомучто ьез дров никуда, да и если их поставить всеравно что то нетак, дрова хитрая веш, а мс и логитеч будет работать хоть под водой. + лазер, всмысле эти технологии постоянно сбиваюца, ну их нах, оптики с головой хватает!
так то мс есть или нет? я тока на клайф нашел ТТ
Боковые кнопки просто ужас проваливаются по сравнению с мх-518 отстойно нажимаются, скрол тоже непоправляет, а остальное всё вроде ок придратся некчему
Мышь гавно! Сенсор такое ощущение с 4.0 Скролл так и не сдeлали по человечиски ! Только форма хороша Что касается Хабу лучше не бирите сенсор бесится а остальное все супер!
Купил на днях. Единсвтенное, что огорчило - скрол. Слишком резкое деление перехода. Поэтому крутиться тяжело с рывками... не то что на 4.0 гладко как по маслу. но с тефлоновыми наклейками и qpad (мягкий) летает, как ласточка. Наводка идеальная) Мне нра
Скролл что на старой 3.0 что на новой нормальный... Не люблю жёсткие скроллы по типу лоджитек, У 4,5 кнопки клик убогий но это не важно, насчёт сенсора разницы вообще не увидел, короче мышь такая же как и старая только цвет другой и лапки тефлоновые.