Народ я вот тут заметил писали раньше, что сторона speed для низкой синсы, а контрол для высокой, тока вот чё та я читал про ковры пишут, что спид для высокой сенсы, а контрол для низкой так ли это ?
Сторона "SPEED" для высокой чувствительности и высокой скорости для быстрой реакции в играх Action, Shooter, Arcade. Сторона "CONTROL" для низкой чувствительности и высокой точности, хорошо подойдет для стратегий, RPG, а также дизайнеров и пользователей офисных приложений.
Зачем тебе это знать?Только не говори,что "просто".Ну ДОПУСТИМ (я хз),что speed для высокой сенсы,ты сразу побежишь менять свою 1.2 на 3.5,потому что speed же для высокой сенсы нах,и если я оставлю 1.2 то мысль о маленьком сенсе на speed'e не даст мне нормально продолжать свою киберспортивную карьеру! :rofl:
Цитата из описания ковра "Поверхности Control и Speed для геймеров с высокими или низкими требованиями к чувствительности" я это понял как контроль для высокой сенсы и спид для низкой. если взглянуть на про, то спиды у игроков с низкой сенсой, контрол у людей с относительно высокой.