Ъаъаъаъъа маряки)))) если чесно то па мне так нет разницы т.к. со смалок целица с 1 удобней с медиумом со 2 с лажднем 3..... про юзают в основном то что ани хатят как я заметил люди смотрят на про и задают глупые вапросы типа а пачимумол про юзают такие настройки а не такие чуваки этоже глупо на наих равняца ани про если какойнить робан или элемент сменит девайс или поменяет настройки мб он узнал какоето секретное сочетание? да согласен пачимуто с медиумом и на разрешении 800 на 600 летит пачимуто в голову но к чему это всё. как нистранно пачиму про ненакаво не равняюца? патамушто выше нх никаво нет и ани сменив к примеру зум сенс хвастаюца что на другой перешли и стали лутше убивать? это всё чуш чуваки равняйтесь на себя и на сваих тим мейдов.
#21 Я ярый поклонник Пентаграм? Я лишь болею за них, иногда...
Мне не 15-ть лет, я не смотрю на их девайсы и настройки, у про можно сдирать движения, тактику, порядок действии, но никак не их настройки...
Это всё равно что узнав какие у них носки носить такие же...
Ладно с размерами разобрались, а у кого какое мнение о cl_dynamiccrosshair???
на мувиках я часто замечал, что при убийстве игроков, расширение прицела убирается медленно... C чем это связано неужели с малым FPS?
Зачем им что-то менять если они уже несколько лет играют на одних настройках смысл смалл точно такой-же как и все остальные просто он размером меньше и всё, а что касается прицеливания это уже от тебя зависит
Почитал твои каменты, убедился, что ты слишком переоцениваешь настройки про-игроков. Где хоть 1 новый про с нестандартными настройками, а ? ИМХО с привычными нестандартными настройками выше своей планки непрыгнуть...а она невелика, поверь...нестандартные привычки недадут тебе оптимального управления против про-игроков? А мяско месить и с акселем,30ю ФПС и 10ой сенсой можно...
ваще недумаю о настройках ..года илли пол года настроил конфиг все фитчи (тогда заморачивался этим) и все играю и играю ..так мож цвет прицеда поменяю лил чат ...от делать нех
не тупите, всё про потому что они задрочились на этих настройках) вы им поменяйте настройки, хрен у них такая же стрельба буит, пусть интуитивно они будут стрелять, но всё равно не так отцовски. это к тому что настройки не надо менять. А ТО ЧТО ВЫ НА ЭТИ НАСТРОЙКИ РАВНЯЕТЕСЬ => ВЫ ДОЛПАЁПЫ, играйте с тем, чем привыкли, если вы тупой и не понимаете почему одни делают так а не иначе лучше убейтесь, в кс вы не научитесь играть до тех пор, пока не научитесь анализировать всё и вся.
dynamiccrossnair 0
small
accel
и пох как играют про. Играйте как удобно! А насчет того, что small мешает прицеливаться это полынй бред. Мб у когото просто руки кривые?
#34 Че это за бред ты написал?Самому не смешно?Каое мнение,где я что-то тебе навязывал? =)
Я говорю,что мясам,которые считают себя отцами,всегда что-то мешает,то не выспался сегодня,то стул в клубе не на той высоте,то сенс не мой,то моник большой.
У меня например большой прицел 640х480,но если я поставлю малегький или средний,то мне это никак не помешает целится в голову ^^
#40 мб они уже надрочились (в обоих смыслах) настолько,что уже зрение не дает видеть что-либо в перекрестии small прицела?
купите очки на крайняк, поймете что всё там видно :]
про играют давно а на старых версиях был большой прицел...вот поэтому и играют как привыкли...былоб можно половина бы бегала с суженными экранами и без модэльки оружия
Ну моё мнение, что как правило в игре 5х5 "про" не стараются перестреливаться издалека, им точность на столь важна, они как правило встречаются вблизи, а на medium & large легче контролировать разброс. Не смейтесь только
на 640на480 + small bez dynamica прост когда начинал играть гмал с такими настройками и привык, пропобавл перейти на медум или лардж не получилось тк как на small igra 6blla bolee 4etkoi i ypravlaemoi.
A pro ktotrble begayt s takimi nastroikami eto naSu redman ady, эт ток которых я знаю, все они аимеры хорошие, например naSu когда-то взял первое место в финляндии 1на1.