бл*ццкая организация, только в россии такая х***я может твориться.. Придется довольствоваться новостями на сайте и запоздалыми демками, если они вообще будут. ПС. организация икадум
#24 LOL
ESWC, WCG, Clanbase, NGL, WSVG, CPL, даже мелкие мероприятия типа Slap всегда делали хлтв.
Только рекрут, проводя мероприятие мирового масштаба, отличается умом и сообразительностью: слишком поздно проинформировали о проведении турнира, вследствие чего многие европейские команды не успели сделать визы, отсутствие хлтв...
Tam ne bilo press-zoni segodnia, vsego bilo 8 grypp, iz kotorih to4no mogy skazat vishli v finalniy etap GoodManagement [Praton, Dio, Mais...]
Zavtra na4inaia s 11-12 ytpa bydet polnocenniy reportazh, nas4et HLTV napishy tozhe pogovor9 zavtra s Groove'om... segodnia tam ne real bilo vesti report, t.k. ne bilo ineta, da i vse sorevnovania zakon4ilis' ochen' skorotechno.
Im ne lenb, tam sleteli Switchi kak mne ob'yasnili, poetomy bil tolko wifi, a Notebook'a seogdnia y nas ne bilo, zavtra to4no bydet notebook, a kogda shli igri to v obsah viselo vo vseh igrah "ICC07 HLTV" .
Mi zavtra postaraemsa srazy zhe posle igr demki vikladivat', mne kazhetsa eto bydet vpolne vomzhno osyshestvit'!
Sdelaem vse chto v nashih silah chtobi spolna osvetit' etot tournir.