вобщем щяз играю на сс, прочитал в инете некоторые комменты о том, что гораздо лучший контроль мышки(без потери скольжения) на коврах рейзер мантис спиид, рейзер контрол, еверглайд эфнатег, купад КТ4. решил протестить, но не знаю какой из них взять. что посоветуете?
полгода мантис спид, всё отлично, "эфнатег еверглайд и мантис спиид опсолютно одинаковы кроме внешнего вида." да но эверглайд дешевле, но спид красивее ИМХО
тут от мыхи зависит. на 5эл очинь неприятно гонять еси у мыхи маленькая площадь глайдов, как например у МС3.0(получается слишком сильное сцепление). вот г5 на нём себя прекрасно ведет.
Юзай фанк и не думай о тряпке имхо пластик имба , хотя если бы я хотел переучиваться на тряпку я бы играл на ней... Но это дело привычки
тестируй и найди лучшее
ковёр "allyalllyholly". Правда драйвера для него не достать, а так ковёр волшебный. Туда встроен эйм-бот, мышка сцука сама куда надо наводится и сама кликает. Ещё там мапхак встроеный и можно нажать на кнопочку СВЕРНУТЬ и он свернётся в 10раз. Имба просто, а не ковер.