Всем здравствуйте, наша команда не так довно вмсете но мы норм игроки хотели бы найти нормальные тимы для частых тренеровок! если что пишите мне в icq 304903820
во-первых не баба а девушка, во - вторых в виртус про тоже девушка играет и что?
это не че не меняет наоборот даже отлично!!! да и в третьих мне эти 2 команды вообще не подуше!!!
а канореек юзать можешь сам, если захотели пообсирать кого то или тупо пофлудить создавайте темы и флудите там сами с собой!
Ну во-первых я не фанатею.
Во-вторых я их всех знаю лично.
В-третьих прежде чем тренироваться с "норм командами" лучше посмотреть как играют действительно хорошие команды. И дело не в фанатизме, а просто присмотреться к фишкам разным.
"ну УЖЕ МБ не играет мне вообще на этот клан.... "
и тифону отморозил "а если вп для тебя боги иди помолись!!! " тифон этих богов в сурс будет токо так щёлкать на npcl
и добавил тоже тифону "толку тупеть от фанатизма, если ты их даже в реале не знаешь? " блин это ппц =))))))) я очень сильно сомневаюсь, что тифон их может не знать лично =))))). И тупеть от какого,нафиг, фанатизма, если тифон -> сурс, vp -> 1.6.
Паренёк, это я не тебя случаем недавно видел в клубе районном, играющего в гта с кодами?
nda... i 4to potreniatsai pobegat s mixom yje nelzia a ti yje specalno ne polenilsia poiskat menia?
sidwow kak govorilos svishe komy nado tot napishet a na laddere typo ia igral tam s drygoy team 4to to podtverdit po 1000 raz na email zaxodit a tak norm game bydet da i kstati mne yje 10+ napisalo tak 4to
sozdavaite tam svoi temi i fludite sami s soboy!
дебил! _______________________________ www.google.ru > search GTA cheats ____________ в ВП девушка.. Это вашше убило... )))))))) зачем тебе смотреть игры ВП ? а зачем тебе тренироватся тогда.. чтобы выиграть кубок клуба ГЕЙМПЕНДИНГ ))))))))))))))__________? ..