а на другйо сервер пробовал заходить а кс .пробовал переустанавливать ... у конфиг пробовал удалять и с чистым заходить ....блин незнаю че еще мона попробовать .... попробуй еще с обычной кс если есть ...если с ноу стима все норм то проблема в стиме если нет то в серве илил компе с сеткой там или хз че там у тебя ........
P.s..
мне кажеться что проблема с серваком на 70 процентов ...
...у меян мин 2 назад был лаг на стиме ...хочу запустить кс а он мне выдает в стимовском окне КУПИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ ........ вышел зашел в стим все норм ...но просто впервый раз такое ..
Проблема решается двумя способами простым и сложным
1. Удаляем стим и кс и ставим заново при этом старую папку Стимапс не заносим в новоустановленную кс, так что настраивайтесь заново.
2. Легкий спосою, сохраняем вашу конфигу writecfg , заходим в папку стимапс и копируем папку с вашим аккунтом куда- нибудь на хард, после этого удаляем папку с вашим аккунтом в стим апс. Запускаем стим. Заходим в кс, выходим из кс. В стимапс создана новая папка с вашим аккаунтом. В нее вставляем тока вашу конфигу. Папку плайеров. Папку мап. ( все это вроде цстрай рус ). Должно помочь.
Делаем вывод что какой то файл глючит и его не надо заново заносить.
Тоже, как и Zapax, сразу подумал о "легком способе", тем более у меня был еще один стимовский аккаунт (т.е. при логине создалась ещё 1 папка в стимапс) и там проблем с коннектом не было.