в сорсе стрельба не такая, как в 1.6
в сорсе физика/динамика не такая как в 1.6
не такая как в 1.6 - это НЕ значит плохая, это значит отличаеться...
а хорошь сорс тем, что он сделан на современном, продвинутом движке HL2
хорошая графика не главное в игре, имхо
но её присутствие, это уж точно не минус
в целом, сорс минимум не хуже 1.6, и называть его "паскудная сурсятина", подразумивая величие 1.6 - глупо
Может быть ты и прав, не такая - это не значит плохач, но тут есть одно НО, кс это игра миллионов, естьл определённые идеалы игры, была верия 1.5, потом стала 1.6, но в 1.6 неизменили моды и графику, а изменили только физику и убрали недостатки и все плавно перешли с 1.5 на 1.6. А в сурсе изменено всё, изменён идеал игры и поэтому многие стали считать её говном, нельзя менять идеалы миллионов! И если cspromad изменит эти идеалы также как это сделал сурс, у cspromod'a нет будущего!
#11 играл через esea с ребятами из CoL(платный клиент, где можно играть миксы 5на5). Так вот после 1.6 сорс можно назвать говном полным. Карты все обезображены, про спрэй просто молчу (слава йайтсам в промоде это пофиксят). С дигла гооооооооораздо легче стрелять. В
Вобщем в сурсятину могу играть не больше 30 минут.
кто не верит что coL там играют можете проверить тут.
http://www.esportsea.com/index.php?s=upanel&d=profile&id=2839&game=13&stats=1189814400
в сорсе стрельба не такая, как в 1.6
в сорсе физика/динамика не такая как в 1.6
не такая как в 1.6 - это НЕ значит плохая, это значит отличаеться...
а хорошь сорс тем, что он сделан на современном, продвинутом движке HL2
хорошая графика не главное в игре, имхо
но её присутствие, это уж точно не минус
в целом, сорс минимум не хуже 1.6, и называть его "паскудная сурсятина", подразумивая величие 1.6 - глупо
физика/динамика - главный минус...
я пишу "не такая как в 1.6 - НЕ значит полохая" , что бы некоторые попытались понять...
для многих тут движок HL родной, и многим нравиться кс на этом движке,т.к. они давно в неё тренеруються.
но сейчас есть очень много людей, для которых родной движок - HL2
они практически не играли в 1.х
и физика/динамика 1.6 им также кажеться очень стремной
Я проиграл в 1.6 5-ть лет, с перерывами, иногда по нескольку месяцев не играя, но пять лет, я привык к игре, почему я должен переходить на сурс? Я понимаю особо одарённые щас скажут, а нах переходить? Отвечу, 1.6 годик остался, может 1.5-2 при том что несколько крупных турниров откажуться от Сурс... CPL перешло на Сурс, НПКЛ перешло на Сурс, что если следующий АСУС и ВЦГ тоже двинут в Сурс? За ними потянуться задроты, которые хотят стать про... За задротами их друзья, не такие задроты но просто со всеми вместе перейдут, а за ними потянеться и мясо... Футболу в полупрофессиональном варианте уже 100 с лишним лет, правила меняються, даже кол-во игроков изменилось с 12 до 11, но игра остаёться футболом... Последние новшества вроде в 70-х ввели, про оффсайд, кажеться... Так зачем переходить в красочную Сурс? По фану я могу и в СТАЛКЕР поиграть...
хы
если не знаешь ничего про футбольные правила, лучше не писать
каждый год фифа выпуские правила
обычно это прошлогодние правила, с некими дополнениями
некоторые существенны, некоторые неочень
и чтото в трактовке правила 11 - "положения вне игры", также иногда меняеться
"почему я должен переходить на сурс?" -ответ очень просто - потому что тебя никто не спрашивает. Выгодней в плане рекламы/привлечения людей ставить сорс, они и ставят, и если ты плюнешь и уйдёшь, никто не расстроится.
с каких пор есеа платный?..
карты обезображены? чем? тем, что нет флэшбагов и идиотских подсадок а-ля текстура на дд2? спрэй обезображен? бедняжка видимо тратила рожок на одного енеми
с дигла гораздо легче стрелять? n/c
играл с coL? и живешь в красноярске? увы, все прошные американцы слишком трепетно относятся к пингу и не полезут играть на европейские ЕСЕА, когда у них американских серваков в 4 раза больше. или ты играл с ними из красноярска с пингом 300? ухахахаха. в любом случае пролистал висящие на страничке у фрода миксы - нигде ни одного русского. так что слив защитан.
а вообще на есеа играть бред, из-за идиотов-тиммейтов к тебе постоянно приходят сзади, меня это уже давно задолбало... хорошо если заходят всякие фиффларены из ноа - с такими интересно, и инфу дают, и играют хорошо. а с идиотами онлайнерами как-то туповато.
#24 не 3.14зди ты что не обезображены... В сурсе столько лишнего гавна понапихали что п-ц стал. Есл уже хотят из кс сделать профессиональную игру то наоборот бы убрали все лишнее даже. А на том же инферно на коврах епт как у бабушки в деревне... Холодильник,столик,цветочки... Про пленты молчу. А на нюке не мейне нелепый подьемник как в магазах товар грузят T_T + всякие нелепые скамейки,лампы и тд на всех без исключения картах... И про какую графику тогда говорить? Мне лично нахрен не сдались эти холодильники и диваны сраные..
P.s стрельба ваще отдельная тема.. стреляя все по нагам с кольта можно попадать only heads T_T
купил сурс с прицелом на промод поиграл хз игра для ffs бегай раньдомь играют или детишки лет 12 или дятьки лет под 40 которым илил мозги или рефлексы не позволяют играть в 1.6 а там бегай фанься ну и есть определённый процент задротов как и везде)
>> P.s стрельба ваще отдельная тема.. стреляя все по нагам с кольта можно попадать only heads T_T
мувиков насмотрелся? спешу развеять твои заблуждения - это лишь сорств не пишет отдачу, иначе бы демка весила намного больше.
ну это я сделал рассчет на то, что у тебя есть мозг. а если у тебя его нету:
|censored|, это называется "нубский вариант контроля спрея" и есть как в сурсе, так и в 1.6. в 1.6 вообще можно стрелять ПОД ноги и попасть эдак 10й пулей в хед.
>> Холодильник,столик,цветочки...
на основных коврах этого нет. это есть в терровских коврах (которые находятся прямо над аналом) и туда никто никогда не ходит, разве что сейвясь.
>> Про пленты молчу. А на нюке не мейне нелепый подьемник как в магазах товар грузят
уверен если бы это было в 1.6 в виде очередного ящика (меня лично уже угнетают ящики, на КАЖДОЙ карте ящики, мы на дасте или на складе бл*ть?!), ты бы ни слова не сказал. а так это тупо хорошая нычка, чтобы прятаться при профлэшивании через будку.
>> играют или детишки лет 12 или дятьки лет под 40
а теперь выйди с мясного паблика 16х16. спасибо ))))
да меня не парит где он живет. и меня даже не парит, что он играл на ЕСЕА с кол (там любой желающий может играть, благо базовый клиент бесплатный). однако я че-то не врубаю, чего он хотел добиться своим постом про кол? ну играл он на американском серваке с пингом 200 и что? по этой фразе сразу видно, что чел бот и что для него поиграть с такими перцами - это цель жизни. особенно порадовал переход "а йа играл с кол в сорсе. так вот, сорс - говно". гыгыгы
мне на кол начхать, я могу спокойно поиграть и с топовыми европейскими командами, причем с нормальным пингом ;)
а меня умиляет иногда зайти на проплей или с58 и от души ПОСРАТЬСЯ настроение повышается от постов кловунов, которые с пеной у рта пытаются доказать мне то, что сказал спаун [калыч, лекс, нео, форест - нужное подчеркнуть]
позволяю себе так сказать побыть 5 минут неадекватом
#29 загон в том, что нам пытаются вдолбить, что картошка это тоже самое что и макароны... всем было бы насрать на сорс, если бы он назывался не Counter-Strike, и нас не пытались на него пересадить с 1.6!
#24 ну можешь хотябы зайти сюда http://www.esportsea.com/index.php?219338 (можешь фотки сравнить). пинг 300?живу в джерси и у меня до нью йорка пинг 8-12 до техаса где камлексити - 50. играть с ними может любой смертный, имеющтй premium. Кстати видел как там играла вся команда фнатик. на европе играл с luurpisom и ruloN'ом(сборная польши). да esea был всегда платный, просто в целях рекламы, дабы его раскрутить в Европе, сделали халяву для всех. ну и каким то образом заставили играть топовых игроков европы
№30 "видно что чел бот и что для него поиграть с такими перцами - это цель жизни."
ты меня просто убил этим постом. Мне всегда интересно играть с теми, кто лучше меня. И, поверь мне, делать смыслом жизни такие пустяки я не собираюсь.
"мне на кол начхать, я могу спокойно поиграть и с топовыми европейскими командами, причем с нормальным пингом ;)" я тебя поздравляю мой йуный друк. у многих такой возможности нет, поэтому я и рассказал об esea. В шатах многие играют через этот клиент командами и лучшие из них получают денежные вознаграждения(в зависимости от лиги в кот. они находятся CAL-p / CEVO-sp $500 ... CAL-o / CEVO-a
$100. лучшая команда без лиги тоже получает сотку баков, но этот приз стабильно достается либо мексам либо венесуэльцам, кторые играют просто нереальное количество скримов. скоро эти сервера должны будут открыть и в европе, покатам только паги
На самом деле на счет сорса и 1.6 мне понравилось что говорил KALbl4 в своем интервью которое выкладывали на проплее. "Что фишка 1.6 в том что он реалистичен, но не до дури как сорс". Мне кажется это наиболее весомый аргумент. Именно это и делает 1.6 киберспортивной игрой. В нем получилось достигнуть лучшего баланса графика/физика для киберспорта. В 1.6 все проще, карты проще, на них проще строить тактики. Стрельба гораздо лучше, можно даже выделить 3 вида стрельбы. А в сорс эти карты с цветочками бумажками боченками, которые отвлекают. Плэнты это вообще ад, я када на инферно как то играл аж обалдел от фантанчика на Б. Вообщем я считаю что сорс сейчас интересен тем кто в 1.6 никогда не играл и все прелести игры видит тока в графике и прочей фигне. Для мне лично как старкрафт остается лучшей стратегией (не смотря на графику и прочее) так и КС 1.6 остается лучшей командной стрелялкой)). Надеюсь что промод выпустят таким каким должен был быть сорс чтобы сохранить линейку 1.6. В противном случае мы потеряем эту можно сказать великую игру которая уже почти 10 лет радует нас)))А если это случится то и на сорс я думаю потом забьют. ыыы
все со временем меняется.......ВАЛВА выпустила сорс, раскрутила ее и вложила в раскрутку невъ*бенные деньги.......Халф вот приводил в пример футбол, он тоже ведь поменялся..........меняется все и будет меняться.....Как там говорил какой-то хер "все что происходит,то к лучшему"
Народ открою я вам великий тайно! Кароч промод делают те люди которые делалали профессиональный мод cmpa для q3.Но дело не в этом просто команда разработчиков cspromod будет делать cpma на движке source по этому с прискорбием могу заявить чо над нами cs-ерами просто напросто эксперемтируют Ce la vi
#24 я б те сказал карты обезображены это правда...теперь слишком много открытого пространства..и из пушек стрелять намного проще...на счет графы я ваще молчу резиновое оружие наверно последняя мода..а уж если говорить что физика пздц то я значит л*х если модельки летают как тряпки после того как сдохнут...не сурс говно и к этому 100 доказательств..P.S играю в вар) но увлекался раньше кс