Тренер по counter-strike ищет работу.205973642
….Многие команды (близкие к про или про по своей сути) перед соревнованиями просматривают demo соперников и примерно представляют себе как будет действовать противник (какие страты будет применять), а что если научиться играть 5 –ым также как 2 в 3, 3 в 3, 4 в 2 и т.д тогда просмотр demo противника потеряет свою значимость (в некотором смысле) Потому что там не будет видно как четко будет действовать противник, будет создаваться впечатление(наивысшее мастерство, ввести соперник в заблуждение), что они просто собрались, играю (микс) без тактики и т.д Конечно на самом деле это далеко не так. Могу сказать что того добиться очень трудно и в принципе даже невозможно, но можно к этому стремиться и в скором времени (если конечно работать) приблизиться на столько, что в один прекрасный момент все может получиться. Как достигнуть?! С чего надо начинать?! Разговор пойдет сразу со средних команд. Чего им не хватает в игре?! Ведь у них есть тактики, есть более менее стрельба, тренировки (достаточно частые) но все время чего не хватает (т.е нет стабильности) или …?! Скажу так им не хватает “красоты” ( понимаете о чем я) в игре. Для начало им нужны действительно красивые тактики, чтоб противник терялся все время находился в напряжение и на 100% не знал какую вы все таки тактику используете (очень ВАЖНО).
Чуть – чуть объясню, что такое “красивая” тактика и что такое не “красивая” тактика. Есть машина Жигули (она ездит иногда не плохо если конечно в нее вложить приличную сумму денег и времени) а есть машина Мерседес (он вроде тоже машина, но не Жигули все таки). Так и с тактиками которые получаются ну и замечательно… А есть которые получаются да еще КАК ПОЛУЧАЮТСЯ тем более против любого противника.
А есть машина Формула 1….
Конечно все это интересно, но конкретики не хватает. Я к тому что тема про тренера, кот. ищет работу, а пост про... ну вы сами видите - рассуждения вслух.
Я к тому рассуждаю, что если не найдется работы для меня, может я кого смогу хоть чуть чуть заставить задуматься чего ему не хватает чтобы поехать на финал intel challenge
Я думал, тренерами становятся люди, рулившие в прошлом и теперь раскрывающие секреты мастерства начинающим. Можно узнать, ВЦГ каких лет выиграл автор этого топика?
#12 ты не прав. Статья служит для того чтобы привлечь внимания аудитории. в наше время каждый игрок (который более менее) почему считает что нафиг слушать других я еб...шу зачем мне кого слушать вот пока так будет мы будем далеки от европы
#11 можно сказать и про команды вот только чуть чуть они приподнялись появилась более менее игра что начало получать все понесло сразу... да вы мясо вот мы какой к черту тренер кто ты вообще что ты можешь....
#9 бред какой-то, если ты не выграл вцг это не значит, что ты не про или из тебя херовый тренер. Бывают люди, которые охеренно учат и при этом сами в этом на практики лохи