http://cup.c58.ru/watermark4.php?id=10037 (фото ковра)
http://img409.imageshack.us/my.php?image=aimpadmu4.jpg (если у кого-то не открывается первая ссылка)
Знакомый занялся изготовлением своего личного ковра для кс и не только...
Ковер очень хороший, себе уже взял, пластик с гладкой поверхностью, в комплекте ножки даются... Совершенно новая технология, намного лучше S&S. Форму ковра, размер и рисунок можно обговорить отдельно, возможны какие-то личные пожелания или дополнения, если заинтересовало пишите в асю 7683261 или на мыло cotovasya@yandex.ru
Цена без наворотов 800р
ну там например подушечку для запястия сделать или хз че еще=) или рисунок можно просто нарисовать а можно както выгровировать он говорил и еще как то сделать...он вообще дизайнер так что с этим нет проблем=) ну это обговаривается индивидуально, я же не знаю на что он там способен еще... вообщем стучите, может скидки будут=)
ппц разводка такая в стиле La2. " Для начала прими партию с рандом лутом..."
интересно, кто уже повёлся? то есть чуваки покупают стилпад допустим по 500 р, наклеивают сверху какую-то ху*ню в виде эмблемы асуса и вот вам прибыль в 300р минимум...
#15 Свое мнение оставь при себе... Давай встретимся и ты сам опробуешь при мне ковер, посмотрим стилпад ли там за 500р с наклейкой асуса или самостоятельно сделанный ковер
расскажи как он его делал, какие там технологие новые использованы и т.д как он это делает, если он дизайнер....
а пока моё мнение не изменится
Зы. я так подозреваю,что оно вобще не изменится
#17 постучи в асю, тебе расскажут. мне то откуда знать что там в деталях такого.. как сделан например СС тебе не кто же не говорит тоже, пишут в общем только и ты берешь потому что уже вроде как известен и тебе удобен. А этот пока еще не известен, но если попробывать поиграть на нем, не сложно понять что он качественный а не лажа.. 3 человека играют на нем уже и норм все.
Если это пластик с абсолютно гладкой поверхностью, а не как у SS, razer exactmat и др.(в пупырышках ) То мышка на нем скользить нифига не будет... Поэтому пластиковые ковры и меняют, что "пупырышки" на них стираются.
ода.. а например 4д с гладкой поверхностью представь, мышка не скользит? все скользит норм.. и на аимпаде все норм, я же говорю играют уже 3 человека, если бы мышка не скользила то не играли бы и не советовали бы.
вообщем налетай, покупай ведь щас не верите, а потом будете всем советовать и вам завидовать будут
идите все в опу меньше чем за косарь не отдам ни один исли конечна ты не про ЗЫ
это не идеально гладкая поверхность, + материал из которого он сделан более долговечен чем тот который используется для S&S
с наворотами тоже идите в опу