В команду нужен срочно один скилловый игрок,команда будет в 2008году участвовать в отборочных играх в гНовосибирске,так же тренировки будут три раза в неделю,начало тренировок в начале сентября,команда будет принимать участие в Лиги в которой будет не менее 40команд,и если интересует что то по тактике,то вся тактика готова,только нужен +1 skill.
На отборочных будут серьёзные енеми,такие как AG!
ICQ menegera:355715645. Прозьба в теме не материться,и ламерам+4 не стучаться в асю!
Да и забыл сказать:Лига будет СТИМ!!!А Тренироваться будем без лицензии на выделенном спецСервере!
А ну нах завалите че на него набросились норм предложение он тут написал а вы уже выходите за пределы етой темы!какая вам разница до их лиги он игрока ищет не видите и чем вам АГ не серьезная тим аа?
просто интерестно . а какая разница стим лига или нет? Или у вас в деревне Стим как у нас чёрная икра?
Судя по всему лан лига? да да и еще это ж ты не рановато то написал ? в 2008 году нужен игрок . а в сентрябре будет лига это тоесть через год? мб мб ты из другого времени о_О
#17 В школе занятия пропускал,и счас в универе так же,какая разница как я пишу а?
#18 Jo1st1k,это ты наверно незнаешь кто такие AG походу,и про противников я в курсе,так как с AG приходилось недавно солянку играть,так что несчитай себя умнее других!
#22,23 Я вам пиво должен ? =)
#24 А разница очень огромная,мы привыкли играл без лицензии а на лицензии сцука всякие тупые рекламы и тд вобщем первое время играть невозможно,всё мелко очень!
Если ты считаешь Новосибирск деревней то ты ошибся!
Ага по интернету лан лига - LoL!!!А лига будет не через год а в этом месяце,да и к стати всех с "днём знаний"!!!
И давайте говарить то в чём ты точно уверен,#17,18,Jo1st1k ты извени,но ты маленько сам со странностями последнее время!
#19 АГ.ру убила в хлам форзов на недавнем асусе 16-4. и как ты модешь говорить что они(форзы) вне конкуренции дл АГ. имхо не подумал что написал.
воопче АГ при должной собранности могут убить любую команду России
#40 Я такой какой и есть,меня неисправить уже,просто я ожидал всегда от тебя моральной потдержки а не оскарблений,ты же хотел сам добиться чего то в cs но неуспел маленько,просто я помню что ты мне это говарил,я тебе тоже многое сказал и я думал что ты марально хоть чють чють будешь за нас.Как я этого хочу!
#44 Слушай ты не можешь нас судить так,ты не в моей команде ты понятие не имеешь что в ней сейчас,и тем более не можешь знать что с ней будет через год,да даже если
и домой сразу,то мы всё равно не сразу я не только играть а ещё и за общением,что есть хорошо,но такого наврядли случиться что после первой игры домой "loL".Я уверен,что я прав Да если ты читал мои статьи на сайте,то там правды мало,а для чего всем знать,что мы задумали!
#41 Я думаю,что 1-6 зависит только от её игроков,которые перепрыгивают на css,и нужно оставаться при своём мнение,если не будет перескоков игроков на css,и будут появляться новые поклонники 1-6 версии,то организаторы будут согласны с таким мнением!
зы:В команду тиммэйта больше ненужно!Можете дальше кидать в меня помидоры!
морс-молочег.......чувак пытается что-то сделать, а вы его ср*те(не все)........конечно понимаю что заипали темы "нид +2 в тиму".......но...ты морс тут все равно никого не найдешь......
#54 Я уже нашёл кого искал,благодоря пп,если бы не было матов может быть и быстрее бы нашёл,так как когда я смотрю тему с матами,то я просто из неё выхожу!