Меня, например, больше интересует не играбельность сурса, а такой вопрос: тренились ли вышеперечисленные тимы на сурсе, приспособились ли к измененному геймплею, стрельбе и тд?
jse у тебя своё мнение у него своё, з.ы. сурс говно, две самых тупых лиге в мире: американская(америка больше не показывает никакх выступлений на мировой арене, но временами играет в свою любимую игру 1.6,мда жалко парней) и щас тоже самое и с российской лигой, мы тоже не будем показывать достойных выступлений на мировых чемпах? - Скорее всего да. Надежда на промод.
Это что за убожество?
Машна в действии? EmpirE^^ Почему не Исландерс?
Pincho это кто? SVN это Спрут?
** Также, проблема с выбором возникла между петербургскими 3000 и Spb.Islanders, но так как 3000 принимали участие в прошлом Чемпионате НПКЛ они обладают квотой и все будет зависеть от решения руководства 3000, которое определится в ближайшее время с возможностью соблюдения требований НПКЛ к участникам соревнований.(с)
Т.е. другими словами, Исландерс предложено выкупить квоту у 3000баксов? Заплатив им те же 3-5 штук баксов( это я так, примерно)
#11 лол? Промод повысит интерес и спровоцирует переход про-команд на сорс. Зачем Valve рубить плодоносящее дерево? Тем более за сорс спонсоры стоят, что также неплохо отражается на компании...
ИМХО но на входе в административное здание/помещение НПЦЛ нужно прейскурант повесить... Хотя мне пох, я Сурс ставить не собираюсь, пусть играються мне они никто, подрожать им не собираюсь...
внимание внимание,
короче это я самый настоящий Акакий, все остальные фэйки, не вздумайте им подчиняться и сосать у них, а если вы отсосали у кокого-то другого Акакия, значит вас наипал фэйк!
короче, я ухожу и вряд ли теперь вернусь, вместо себя оставлю несколько приемников, они бубут следить за порядком и давать в рот ронину
кстати насчет ронина, ронин как говорица мудозвон!
п.с. разбаньте гамблера! и это меня тоже разбаньте, ато я зайти в свой профайл немогу. шазанах!
#15 когда ты смотришь хоккей/футбол/легкую атлетику (нужное подчеркнуть), тебя не просят им подрожать, тебя просят на них смотреть, читать про них, их спонсоров, и т.д. и т.п.
NPCL абсолютно пофигу будет кто-то играть в сорс или нет, есть про-команды, кто будет, есть ТВ и интернет где это светиться будет, на остальное чихать свысока!
#17 ты не понял, я не собираюсь смотреть НПЦЛ, потому что у меня нету Сурса, и я не собираюсь идти покупать его, и не собираюсь смотерть его по 7ТВ потому что это убого, глянуть 5-6 ть раундов, мне нах это не нужно, ты думаешь все будут ставить Сурс только что бы посмотреть на них? Ради чего? Европа пока ещё играет в 1.6, пока будет что смотреть на Еврпейских ХЛТВ, можно на наши и не смотреть...
И ещё, если они правила с ничьими не изменят... Это будет забавно... Кто в курсе, тот понял о чём я...
#22 В ком выиграет? Кто по твоему будет это смотреть? Ты сам смотрел хоть раз? Я два например, ниочём... Финал ещё ладно, ради того что бы взяглянуть на сам зал, да на лица проигравших... Я тебе скажу кто смотреть по 7ТВ будет, сопливые задроты-фанаты которые спят и видят себя Динго, Лексом и т.д. которые ники себе берут те же что и про, те что себе 1g & JkE пишут... Да и то посмотрят пару раз и забьют... Не на что там по телевизору смотреть, и от того что играть на Сурс будут в нашей стране желающих на это посмотреть не увеличиться... Не сравнивай нас с американцами...
#22 +1
интересно что скажут на это те про игроки, которым весь коммьюнити 1.6 в рот глядит... сейчас пару заявлений, пару того сего, и существующая геймерская общественность 1.6 дрогнет..
"Про" игроки давно знали что будет сурс, мб они и не особо давольно, но какая разница за победу в какую игру получать 1000баксов? За 1000баксов за победу над заведомо слабейшим соперником и я бы сейчас за Сурс побежал... И если кто то не понял, то слова игроков мало что значат... У них есть спонсоры без спонсоров они сразу же потеряют мотивацю... Какой смысл играть в 20 слишним лет если тебе за это не платят? Только по фану? На фане далеко не уйдёшь...
#24 я орга в CoD2 команде, игрок в свое время, однако интересуюсь и вариком и ксом и прочим... смотрю и по ХЛТВ много матчей, и по Вахе смотрю игры... для меня это спорт. Для меня киберспорт в плане зрелищности равен спорту. Я не дрочу на игроков, мне нравиться стиль игры какой-то команды, техника какого-то игрока, не более. Зрелищная графика + хорошие комменты многих непосвященных людей подвигнут сходить купить или скачать (только для России ) тот же КС и поиграть самому. Это всеравно, что человек насмотревшись футбола или баскетбола, хочет выйти поиграть с друзьями в тоже...
Я могу сказать одно, НПЦЛ в плане зрелищности ниочём, ХЛТВ серваки очень маленькие, народу несмотря на это не намного больше... Сколько человек смотрит матч, допустим,
Империя - 7.про(7.про новый состав, мб они и талантливы, но опыта старого состава у них нет, посмотрите как у них коленки задрожат при игре с Виртусами) человек 150? а может меньше? А по 7ТВ нечего смотреть, я повторяю я смотрел два матча, ничего там не видно, несколько моментов покажут и из 30-ти раундов 10-12 вырежут, типо они для массовки были...
#32 а это уже работа NPCL + 7ТВ как предоставить матчи... от этого очень многое зависит
P.S. бугог, когда ты смотришь футбольный матч Бразилия - Россия по ТВ, ты как будто не знаешь кто выиграет... однако миллионы людей верят в своих кумиров... дай киберспорту время и будет точно также...
#34 у меня такое ощущение что ты неправильно понял Half-nobrain'a если такие вещи говоришь... он вроде верит в киберспорт.. вопрос идет именно о сурсе..
О да, я верю в киберспорт... Gaming Is Believing
Да ты прав #38 я не верю, я уверен что НПЦЛ чья то контора по отмыванию денег, и уверен что там купить/продать можно практически всё... И о да... Этим киберспорт всё больше походит на спорт...
#38 а я что то верю.. они движутся в правильном направлении (двигаются к своей цели) и по моему выбирают самые подходящие методы... повторяю, имхо, осталось "перекупить" десяток про-игроков россии в сурс...
я давно знал что 1.6 умрет, это лишь вопрос времени... лично сам хочу видить промод, хотя может он будет хуже сурса даже, но слишком он уж вселил надежду...
#43 это знали все, здравомыслящие по крайнее мере... Речь о другом... Особого смысла на Сурс переходить сейчас, нету и небыло... Пока ещё кроме неудачников на Сурс сообственно никто не перешёл, американцы... Они практически ничего не выигрывали ВЦГ на Сурс и КондишенЗеро и одно 2-е место, ну и коЛ вроде там что то показало разок... Корейцы перешли? Так они вообще ничего не выигрывали, одно 3 или 4-е место на ВЦГ и всё...
#46 Да бл* не о том речь, першли за деньги, я бы тож перешёл, я про страны и крупные организации говорю, вроде ВЦГ. Кстати а кто сказал что они удачливы? Что они за пределами России выиграли? Бегрип до финала Еврокубка в онлайне добрались? Ну поглядим, будем надеяться... И 70% ставок в совмещённом финале будет не на них, если что... Если Миррор пройдут... ФорЗе? ага... Только Виртус.про и то пару лет уже прошло... Ну может 1.5 года...
НПКЛ в первую очередь заинтересованы в своей прибыле, я не думаю что они там альтруисты, которые будут делать все толко для других. В плане прибыли Сурс лакомый кусочек. У каждой команды есть менеджмент, договрившись с которым НПКЛ выбрали дисциплиной Сурс. И еще + для них дает то, что промод не за горами, а перейти на него будучи на Сурсе еще проще. ИМХО
#54, уффф, причем тут я!??? нет я не про, и даже уже толком не играю, а лишь фан киберспорта, зритель, который хочет видеть каждые матчи на больших стадионах с массой болельщиками как в футболе, достаточно? че за глупые вопросы ей богу, читайте лучше посты, такое ощущение что все тут пэтеушники конченные сидят, кс 1.6 умрет в кибере и точка тут, а если вы до сих пор тупо верите что она будет бессмертна, мне вас жаль...
#49 +1 всё верно, а ещё они заработают на квотах)) С чего вдруг Империя в А дивизионе? Или они состав замашнят зверский? На уровне хотя бы Исландерс? Видимо клуб подсуетился... Странно что Исландерс не в А... Видать потому что квоты не было, наглеть орги не стали... Пусть Исландерс купят её у 3к баксов... А там можно и А замашнить, в следующем сезоне...
#58 кто говорит, что будет бессмертно? Но побарахтаться перед смертью еще может = )
Да и ваще я фан, а не про и буду продолжать играть в 1.6, мне как то на нцпл по барабану
#61, думаю 1.6 на арене проживет еще максм год... но это завышенная и то планка... хотя я буду рад если ошибаюсь...
P.S. я тоже буду играть в 1.6 с друзьями по лану, чисто фан, но это никак не коснется киберспорта в целом... по 1.6 еще долго будут сервера в рунете... причем большое количество... но вот на арене, врятли она так долго задержится... и вот это не радует!
#62 А кто приходил? Я Финал НПЦЛ видел по телевизору, в зале народу то народу... И четверть друзья и про в Финал не попавшие, подруги их, мб треть просто любителей КС было... На ИнтелЧеленджКап в Питере на Игре Виртус.про-хурай было около 400человек, зал был полон... Нет не полон, он забит был, некоторым места не хватило, стояли смотрели, ну Питер конечно такими событиями не избалован... А на Финале мб 100человек было... На Сурс придёт больше?
я непонимаю что вы гоните на самих игроков то? Над ними менеджмент без которго они ничего не могут, и который им говрит где играть и во что. А не нравиться ggbb. Как на любой работе.
ИМХО: В CS:Sourse играют нубы которые не че немогут В 1.6 и пытаются получить квоту на сурс.
То ли дело PGS fnatic mibr ху*рят в 1.6 и не думают о сурсе.
омг, жарааа... я вот только не понимаю какая разница мясу, которое играет на пабликах, у себя в сетке с таким же мясом и 5х5 с #mix.ru, будут играть про-игроки в сорс или в 1.6 ?
#105 нету нету эх, ну а че в 1и6 тоже не везде прострел работает!!! в сорсе бочки не простреливаются стальные даже, тока деревянные ящики и двери, хотя например на карте цс_италия простреливается домик.
Обидно что эра 1.6 подходит к концу. я не понимаю ведь в сурс тяжело играть на проффесиональном уровне, и вообще сейчас нету проф. команд в сурс. обидно что если хочешь оставаться в киберспорте, то надо будет переучиваться играть в практически совсем другую игру и все годы игры в 1.6 на свалку...
я больше уверен, что те кто отписывается что сурс это кул это те кто ничего не смог добиться в 1.6, и врядтли когда либо добился бы, а еще конечно как кто то сказал выгодно спонсорам чтоб играли в игры с более новомодной графикой и с большими системными требованиям и просто сурс
p.s. чтож делать будем ждать полного выхода промода, а там посмотрим
GL 1.6)