Первый раз вижу на турнире такое правило:
1.4 - No Camper (команда не должна кемпирить. Что это значит?! Это значит что если игрок сидит и не выходит
очко считаеться противоположной команде!
Нелепо!
1.0 - В команде должно состоять 6 игроков. Один из которого запасной!
1.1 - Перед турниром за день Капитан тимы должен связаться с администратором турнира!
1.2 - Команда не должна ругаться матом в микрофон!
1.3 - При отсутсвии хотябы одного игрока, команда исключаеться из чемпионата.
1.4 - No Camper (команда не должна кемпирить. Что это значит?! Это значит что если игрок сидит и не выходит
2. Время игры
2.0 - Каждая команда играет до 10 очков за CT, до 10 за T.
2.1 - На каждый раунд 2 минуты!
МЛЯ Я ПАТСТУЛОМНАХ!!!
а как турнир называется CS PUB PRO MEGAWAR ?
xD No Camp - jestko, progolosoval za assault xDDDDDDDDDDDDD
neyzheli takie ludi eshe syshestvyut, kto delayt takie saiti?
"ЕСЛИ ТЫ ЛУЧШИЙ - ТЕБЕ СЮДА! :Е" хД
1.2 - Команда не должна ругаться матом в микрофон!
1.3 - При отсутсвии хотябы одного игрока, команда исключаеться из чемпионата.
РЖУ ДАСИХПОР
Вам будут отключать сеть доступа к интернету т.к. мы знаем человека отвечающего за всю сеть!
АГАГАГАГАГАГАГА...,ПИФДЕЦ...,КАК ТАКИМ ДАУНОМ МОЖНО БЫТЬ !? ААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕПАТЬ! ХАХХАХАХХ
Ахаххаахах, плачу от смеха, пишите ещё, мне нравится, жаль только что я м9с, а то бы может и поучаствовал. Хотя нет, против ботов, я не пройду, тем более не кемперить, как же я без этого, я же нубло, не могу без авп(((
Ахахахаххахаха!
Неее, ты чё, такой чемпак раз в жизни бывает, на него могут попасть только избранные.
Наверное х*й пробьешься туда, я уж не говорю про регу, посмотреть-то наверное не все могут.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА АХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХААХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХА, Правила жгут, коменты тоже, это чемп аля под бот v0.1, А карты cs_assault, CS_aztec.
Опа, интересно...
1.0 Нельзя стрелять в enemy, нарушение правила карается победой соперника.
1.1 Нельзя ставить бомбу на плантах, нарушение карается зачислением 5 раундов сопернику.
1.2 Запрещается заходить на сервер до окончания турнира, в противном случае вы будете дисквалифицированы!
1.3 Запрещается покупать нож.
убило правило no camper, ребят,а если я кэмпер и по другом играть не умею? грубо говоря это моя специальность? то че,все писец? про мат в микро эт правильно, 2 минуты эт много, должно быть 1 минута 40 секунд. Вроде все