Вот такая хрень: у нас в городе есть своя локальная сеть (объединяет почти весь город), и соответственно есть куча кс гамеров. Так же есть выделенные сервера (Primary и CSDM) сделанные специально для игры по нашей сети, НО! серваки не видны через Find Server... причина этому файрволл который не палит свой айпи при пинге (сделано специально и других вариантов быть не может). Сервак сделан грамотно все плагины работают ничего лишенго пинг в районе 6-10, ну в общем заипатые сервера. И параллельно существуют еще куча серверов(на порядок хуже чем у меня), но уже сотворенных в недрах сети без NAT-а т.е. их видно. Тем самым обычный тыблочный юзер заходит в кс, жмет найти сервер и тыкает коннект на первый попавшийся ему сервак, что в свою очередь не устраивает меня как админа своих серваков...
Есть неплохой мануал для подключения(выложен на официальном форуме сети), пиарилось все долго и тщательно, но главным аргуметом при обсуждении вопроса "Почему же народ не играет на серерах" было - его не видно обычным ламерам и поэтому там никого нет, а мы, те кто знает, просто туда не заходим, потому что там никого нет (замкнутый круг)...
Подскажите плз как решить такую проблему? Возможно есть какой-то подход... и возможно ли создать такой ярлык который соединял сразу же с моим сервером(или что-то вроде этого - программки, etc)? ОЧЕНЬ НАДА НАРОД ПаМаГиТе!
Хреновый ты админ вот что. Я ни хрена в этом не понимаю, но админ из тебя все-таки хреновый. Иди на форумы где есть нормальные админы, здесь большниство геймеры.
мда..... отсеяться сразу НУБЫ ..... что еще можно мечтать при игре на ПАб сервах ....чувак я тебя ваще не понимаю .....а если хочеться мясо гонять и чтото им там доказывать то забей на кс вообще.
Virtus.pro > DaniiL T. killed AggressiveAttack > Dosia rpek? with a headshot from m4a1 ***
Virtus.pro > DaniiL T. killed AggressiveAttack > junito.O? with m4a1
*** Virtus.pro > DaniiL T. killed AggressiveAttack > Fox with a headshot from m4a1 ***
Virtus.pro > DaniiL T. killed AggressiveAttack > doberAIDA with usp
*** Virtus.pro > DaniiL T. killed AggressiveAttack > vixen`OFF with a headshot from usp