"А как насчет рейзера?"
играл я на нём 2 месяца.. играть с ним не удобно либо надо долго привыкать. поначалу вообще попадать не будешь. я так к нему привыкал - торчал по 5 часиков на netbynet ежедневно. потихоньку спрей стал ровнее, мыша уже в руке чувствуется. но всё равно не то. короче разер это понты мне кажется ^^ бери 3.0 или 518 самые норм.
че вы все лижите ж..пу этой M 3.0 потому что на них ПРО игрпют или она риал такая матерая видил я её по виду хлам ( но не юзал ) но форма воще не поперла МХ518 зе бест
Пацаны.У меня не большая проблемма.Я решил себе купить мышь для КС.Не могу решить что взять A4tech X750F или Microsoft 1.1a.Подскажите плииз.И скажите нужны ли под них коврики?!И как выбрать этот коврик,какие критерии и т.д.А ещё лучше где найти коврик под мышь в ДОНЕЦКЕ с символикой КС (ну допустим у моего друга коврик на котором символ клана SK).ПОдскажите пплиииз.Как можно быстрее.
Блия не епите мозг, сколько не видел мудил с 518 и Г5 все инвалиды, выб еще посоветывали человеку Г7... Г5 и Г7 я вообще считаю что это мыши ТУПО ДЛЯ ПОНТА ДЛЯ ДОДИКОВ у которых некуда денег девать, 518 с головой уже хватает..., если играть не умеешь то даже четкая крыса не спасет... Украинская А-гейминг половина играет на 1.1а и всех всё устраивает... лучше 1.1а или еще лучше возьми Г1, у меня была и 1.1а и 518 А ТОЛКУ С 518 ? если я играю на 800 дпи ? продал и купил Г1, и лучше мх510, Г1, 1.1а в отношении ценакачество не видел... А4 сакс СЕНСОР ГОРИТ что ебнутый, возьмешь будешь лохом...
Итог: 1.1а или G1 + коврик SP Qck средний, и будет тебе щастье, выйдет даже дишевле за 1 мх518
#45 респект чувак!
Мышь лучше та, к которой ты привык или которая тебе нравиться, Райзер - для понтов и внешнего вида (хотя классный клик, но бешеная цена), 3.0 - гуд форма, 1.1а - качество и цена (правда сейчас качество ацтой стало), мыши а4 - ф топку, г5, г7 - вместе с а4, г1-г3 - имхо самая оптимальая форма..
А вообще - руки решают и ниипет. Крутой мышкой руки не поправишь
Отчасти прав
Мышь надо подбирать по форме, чтобы как влитая сидела, но хар-ки тоже у них разные, очень важна скорость срыва и т.д., особенно если играешь на маленькой сенсе, пока лучшая мышь mx518, но сам я на G3 играю (из-за того, что удобная, люблю классику), взял только потому, что 310 больше не делают (((
#62 я, к примеру, так и поступаю Имхо, после рейзера 3.0 как-то не так смотрится. Удобная форма, но странная сборка, ужасные кнопки и скролл. Поиграл на обеих, нужно что-то среднее, мб deathadder? )