Московская CS Source ЛАН команда Team MGC приглашает игрока.
Команда на протяжении длительного времени является лучшей в России, а также одной из топ команд Европы. Последнее достижение – Top4 Clanbase Eurocup. Команда имеет хорошую репутацию и входит в Топ10 Евро, по результатам закрытого голосования капитанов топовых команд. Команда имеет четкую внутреннюю организацию и хорошую тренировочную базу.
Планы команды на предстоящий сезон:
- участие в 3-м сезоне НПКЛ дивизион А
- участие в Clanbase Eurocup и других престижных европейских онлайн лигах
- будем стараться посетить европейские ЛАНы
- само-собой участие в российских онлайн и ЛАН чемпионатах.
Требования к претендентам:
- 18+
- возможность тренироваться 4-5 дней в неделю с 18-00 на ЛАНе (м.Савеловская)
- уровень и опыт игрока определяется указанными целями и планами команды.
- высокая работоспособность и мотивированость
- желателен опыт игры в Source
Максимально подробное резюме можно присылать по адресу matrix-gc@yandex.ru. Конкретные вопросы можно задать MGC^wa(h) на канале #Team.MGC Конфиденциальность всех предварительных переговоров гарантирую лично.
ЗЫ. также мне кажется, найти здесь нужного кандидата наверняка представляется весьма проблематичным, но попробуем )). Будем благодарны отсутствию тупого спама.
мне 19лет. Учусь заочоно. много свободного времени. играю в кс уже 7 лет. именно в сорс уже 2 года. мотивирован, работоспособен, имею большой опыт игры в кс
В дивизионе то вы, мб и будете, а вот что вы там за что то бороться будете, я сомневаюсь... Так было в США, так будет и у нас, через пару месяцев, даже не зная всех ньюансов игры, топ команды 1.6 будут вас просто убивать... ИМХО
Сорри за оффтоп, не мог удержаться
#15 о да, сейчас каждый пр@ из 1.6 выскажет свое авторитетное мнение ) если задроты из 1.6, которые в массе своей играют уже гораздо больше и на другом уровне, не научатся за три месяца убивать парней из сорс - вот будет беда! А наоборот-то если будет - это логично, не надо только говорить что 1.6 рулит, рулит задротство
Ох простите за оффтоп, не сдержалсо 8(
На самом деле задротство решает влюбом виде спорта если не будешь тренироваться то тебе ничего не светит!!!
Что реально можно попытаться попасть вашу команду ???Каким образом вы решите подходит ли вам тот или иной игрок?
Получив первую порцию впечатлений, не могу не написать следующее. Парни, пожалуйста, будьте самокритичнее , я думал что фраза "- уровень и опыт игрока определяется указанными целями и планами команды" скажет все о том, кого мы ищем. Мы ищем игрока, способного играть на топ уровне, и однозначно с уже существующими достижениями на представительных турнирах (асусы, отборы есвц, вцг и др.) Также всем из существующего ксс комюнити я бы сказал, что нас могут интересовать максимум пара человек из него. Мы не шибко спешим с выбором, у нас есть еще время. Смысл моего поста здесь в том, что сейчас многие серьезные игроки могут задумываться о своем будущем, и многие наверняка разойдутся во взглядах на это будущее со своими мэйтами. И надеюсь что найдутся те, кто захочет работать далее, в новой дисциплине, получив как трамплин усиленную мотивацию и отличный коллектив склиловых ребят. Жду серьезных предложений от серьезных людей Время есть пока.
#43 да не иши ты тут никого..всё равно лучше было бы сделатиь обьявление ..что собирается новая команда Обсиралтшиков ..на новый САЙТ... из 30 человек.. и сразу вносишь в список первых 30-ти без задуммки. ВОт и всё !
Александр!
Игрок должен быть из Сурс комьюнити, или игроки из классик-страйк комьюнити
тоже имеют шансы?
если да, то, пока тут один человечик имеет интерес, хватайте его за трусы!! =))
!!ХеКа в MGC!!
============================================
Tifon, дружище!
У Вас очень плотный график..., не каждый in Наша-Life (реклама :lol, может посветить 5-7 часов в день для тренировки.
И MGC уже перебрал игроков по местности, остальные же живут в другом конце Москвы.
Было время мы с Хуанитой,Тесом, Николой, Делом и Локи ездили из Великого Бутово.
Но надолго Нас не хватило...
Устройте отборочный турнир что-ли... Туда придут только те, кому это интересно.