Люди добрые подскажите plz , как запрыгнуть на большую гору на de_nuke , а то я всё вребя бьюсь своей бошкой об небо . Такая же фигня и где радио с запрыгом на лампочку опять же бьюсь колчаном об потолок ... Спасибо заранее =]
МЛЯЯЯЯ ЖМИ ВПЕРЁД ПОТОМ ПРОБЕЛ... И НА ЛАМПЕ.. А НА ГОРУ ..СНАЧАЛА ВПЕРЁД..ПОТОМ ПРОБЕЛ. ПРИ ЭТОМ ОТПУСКАЕШЬ КНОПКУ W . ПОВОРОТ МЫШИ НА ПРАВО.. , ПОСЛЕ ВПЕРЁД ОПЯТЬ (ЭТО НА ЛЕТУ) ДАЛЬШЕ дак ..И ПОСАДКА.. ТЕБЕ НАДО ТРЕНИТЬ.. ЭТО ТРУДНО!!!
№9 видно кто есть кто..сволочь..помог бы тут.. хватит *уки.. надоели..изщ за таких как ты ..млять... я скорей всего уебу первгого попавшего русского.._ хотя не надо ..вы гавно .. позорьте свой народ..продожайте..
если имееш виду на ту скалу котору сворот запрыгиваеш то там вся фишка в том чтобы присет отпустить он в присидли заролсти не сможет.
а если прыжок с крыши то там главное задроство
#16 с крышы на мелкую скалу я запрыгиваю в 99% с 1 раза . Я про большую скалу говорю на которую с ворот надо запрыгивать . Дак отпустить прийдётся я это знаю , но я хочу узнать , как вобше сначало до горы долететь , небо сцука не даёт , бошкой бьюсь всё время ...