А вам не пох... ? пусть лучше это чем СОРС.. тут хоть как в 1.6 много чего есть... остальное фигня... просто привыкать надо.....Ташши промод..спаси мир геймерский ))))))
Когда они первый раз анонсиовали ксп, говорилось совсем о другом. А теперь, на любой резонный вопрос, следует глупый ответ - мол нарушение авторских прав вальве.
Тогда спрашивается, ребят, а что собственно изменится-то ?? Стрельба? А нах она нужна, дрочеры и к такой стрельбе привыкнут, меня лично все устраивает в сорсе ( вчера лицензию купил и на каком-то шведском ксдме гомно местное топтал =)) ) Открытие дверей флешкой/греной ? Ну это капля в море, если судить из всего того, что они могут/хотят изменить, то и это тоже нах не надо, лучше оставить сорс таким как он есть.
звучит не очень заманчиво на самом деле. Ничего не было сказано про гранаты например. Ни про раздымление дыма, ни про эффекты от флэшки, ни про замедление и оглушение от хе. Помимо гранат в сурсе есть еще масса нюансов, которые тоже обязательно надо менять, раз уж из сурса надо получить 1.6, а разработчики уже идут на массу компромисов, и думаю дальше их будет еще больше. Боюсь что практически все внесенные изменения - это просто шаг назад. То есть люди пытаюцца заставить движок сурса работать как движок квейка. Если менять то полностью - и радар и размеры моделек и сами модельки и анимацию передвижения etc etc etc. Выйдет - конечно поиграю в него. Но заядлым фанатам 1.6 советую особо не надеятся что ксп решит проблему перехода на сурс.
Пока они будут подгонять КСП к 1.6, даже заядлые фанаты 1.6 перейдут на сурс...и тогда деньги и время, потраченные на КСП пропадут...впустую...
P.S.: админы, забаньте #15 плз. я думаю, всем от этого будет только лучше...
Какая вам всем разница, в целом? На сайте отписывается 1-2 про, и человек 8-мь кому на данный момент ещё грозит стать про, коекто даже на ВЦГ Россия играет, большенству же остольных никогда не светит попасть в тот же НПЦЛ и т.д.
Чего вы так беспокоитесь? Большинство из вас через 2-а года не будут играть, ни в 1.6, ни в Сурс, ни во что либо подобное... Вы просто забьёте, потому что появиться целая гора других проблем, воспринемайте этот переход проще... 1.6 ещё годик продержиться, а на микс.ру и подольше возможно, а к тому времени, он вас не будет интересовать...
автору респект. вот только я думаю они ещё попеределывают всё по 100 раз, как скажет телевиденье и тимы. так и будет, а не как хотят обычные рядовые гамеры..
сразу бы и выкладывал полный лог на англ, а не переведенную мною от лени треть которую некий Xfrid взял и смешал со своим переводом и гордо повесил свой копирайт
с ума сошел? кто им денег даст на покупку движка сорс?)
это мод для ксс (раньше был для хл2 вроде)
да и какая тебе разница?
может ты конечно забыл но первый CS это тоже мод для HL1 ;)
)))
сам я в сорс играю на п4 3ГГц
fps_max 67
думаю в промод можно будет играть на таком процессрое, но не со стабильными 100 фпс
для 100 фпс нужно будет 2 ядра