Купил давеча монитор заморский Монитор BenQ XL2411Z
Приступил к настройкам, что-то нагуглил, настроил. Но потом вычитал, что есть утилитка дополнительная "Blur Busters Strobe Utility". Чтобы её запустить надо иметь серию монитора Z и FW выше V002. Серия у меня Z и через сервисное меню я посмотрел FW V004.
До этого у меня стоял Mitsubishi DiamondProx 930 SB и я ставил на него драйвера(inf)
Может в этом беда. В итоге у меня утилита запускается с ошибкой
If this does not work:
– Exit other monitor adjusting apps (e.g. Pivot); - отключал RefreshLock. Больше мониторного ничего нет. ATI Catalist может? Но это же для видяхи.
DDC-CI– Power cycle the monitor; disable the service menu; - делал
– Try a different monitor port (e.g. DVI vs DP); - бред на VGA его врубать эт пздц же. HDMI не поддерживает больше 60Hz тоже не алё.
– Try a different cable (e.g. another DVI cable); - включен на заводском DVI, Другого DVI нет.
– Try a different port on your graphics card; - есть два DVI, на одном пашет, на другом нет. Может комп ребутнуть при переключении на другой порт, не уверен.
– You need Windows Vista, 7, 8 or 8.1. - Win7x64Ult
Detection of monitors at startup is faster if you use monitor drivers other than “Generic PnP Monitor”. - может из-за моего установленого драйвера на Mitsubishi, хотя винда сама же определяет и берет нужный драйвер. А он не удалялся.
Монитор 1999 года разрешение 800 х 600, демки мувики, инет и все такое. летает. а тебе неуважительно вминус, олдскул ты наш, покупаешь бугровскую хоотень, когда в стране кризис.
Возьми старый совдеп телик и перепаяй контакты на выход для моника и видео карточки, вот и все дела.
Или мне тебя учить надо, олдскул гребанный...
т.е. вы не заморачивались с этой утилитой? меня в принципе и так устраивает 0.1 мс.
просто хотел проверить есть ли разница.
#4 стул пригорел? аж в другой теме отписался. будешь теперь меня по всему пп преследовать? говорят ньюфаг, значит ньюфаг. смирись.
и кстати как-то не нашел мануалов от PR@ как его лучше настроить под CS 1.6 у вас есть какие-нибудь данные?
да... зашел в тему обязательно припизднул тут. и дальше продолжаешь что-то крякать.
у кого шизофрения? и преследование это к паранойи, у тебя походу айкю = комнатной температуре.
Мания преследования - один из главных моиптонов шизофрении, так - же как и мания величия. гугл тебе в помощь.
Aйкью у меня повыше будет да и денег в кармане побольше, чем у школьника, который даже со своим монитором купленным за мамины деньги разобраться не может.