Здравствуйте, дорогие читатели портала proplay.ru.
Итак, объявляется набор в новую питерскую команду по Counter-Strike : Source.
Основные требования :
1) Только игроки из Санкт-Петербурга
2) Наличие steam CS:S
3) Возможность тренироваться on-line с 18-20 часов до 00-01 часа
4) Возможность выезжать на Lan тренировки
5) нужены серьезные, морально устойчивые, ответственные, горящие желанием, перспективные игроки CS:S.
Если вы соответствуете этим требованиям или если у вас есть вопросы обращаться в icq 228-793-879
P.S. Не надо здесь писать Source ***** а 1.6 рулит, кому это не надо просто проходите мимо.
#3 а кому такие игроки нужны? только командам, которые играют for fun, мы к таким не относимся
#4 нет парень, ты перепутал, это тебе туда причем с разбегу большого
мне интересно, здесь только дэби.., которые не умеют читать? и которые все что умеют это писать
цитирую что написано выше :"........ кому это не надо просто проходите мимо."
#6 ты еще маленький и глупенький, у тебя даже не 1 извилина не двинулась, ты во второй раз зашел на форум сказал не подумав и думаешь ты можешь гордиться собой?
кто ты такой? ты полудурок, который будет сидеть и просто сидеть на жопke ровно и просто говорить кто мы такие? мы все неудачники, так вот неудачник это ты, так как ты не хочешь ничего добиться и не добьешься. я набираю команду не потому что нпкл перешли на сорс, а потому что я действую по своему плану, даже если бы нпкл и остался бы на 1.6 я бы даже больше был доволен, но все равно команду по source я бы набирал, почему? тебе этого не понять, похоже что ты кроме mix.ru больше ничего не видел.
P.S. не знаю еб#ли тебя грабли или нет, похоже что да
BMBMBMBM 9RJYNIMAGY EB*NNEWB ti nazovis po plany on da ti kriva9 walava katora9 dro4it 24/7 i nihy9 nemojet a to npcl perewla i vse mix.ru poternylis za nei pravilno bbc skazal vas neyda4nikov stoka na svete 4to TT posmorim 4eti dobiewsya NEWB tebe dai boh na publice komarov razganyat XD
# 8 # 9
да уж, все таки может вы включите свой тупой мозг и начнете думать?
или есть написано seek players это означает что я в ней играю? 2 куска бревна
до вас просто даже этого не доходит, чего уж там и дальше говорить
а если я сейчас напишу набираю женскую команду по кс, это для вас значит что я в ней тоже играю
rofl
так что сначала подумайте, а может я просто собираю 5 человек которые играют в source, чтобы сделать команду, а не для того чтобы самому пойти и рубать в сурс.
хэй д3бил #12, на сам переводи
я не буду таким полудуроком как ты, потому что только настоящие дураки по жизни пишут про семью, если ты такой то ты просто не достоин жить нормальной жизнью
и кстате, нахрена мне по буковке переводить ? у меня то голова есть, в отличии от тебя, на тебе и сиди по буковке переводи
ns xtuj gbljhfc t,exbq nbgj evysq,
Nt,t nj lj ghj rfr jn vjcrds t,extq lj ym. qjhrfб ns yf yb[ vjkbimczб rfr yf cdjb[ ,jujdб cdbymz vjcrjdcrfzб nt,t hzljv c ubnkthjv kt;fnm b [eq tuj cjcfnmб ns buhftim njkmrj yf vzcys[ gf,kbrf[ b vzcys[ vbrcf[ c vbrcюheю
gjnjve xnj ns dctulf ,eltim vzcjvб rjnjhjt njkmrj djyztnб f bp ct,z ghtlcnfdkztn njkmrj recjr lthmvfб nfr xnj blb cvjqcz d eybnfpб vyt lf;t eybnfp ;fkrj d rjnjhsq ns ,eltim cvsdfnmcz
elfxb nt,t t,fyeq gbljhfc lhjxfobq yf ajnrb ghjб nfr ns njxyj ,eltim ghj
п1здец долбаёбы пп.ру... человек в посте №1 нормально попросил что он набирает команду по ксс и всякие долбаёбы не беспокоили. я тоже не уважаю соурс и что? пздц.. бывают на свете дибилы которые ни себе ни другим