Мега совет:"всех убью один останусь"
-Если на Nuke за теров берем верх и идем через СКРИП то открываем СКРИП разбиваем решетку и все 5-ра закидывают дым так что бы сверху вас не видели соотвественно и с низу
И все пятеро прыгают в низ через решетку но так что бы они(противники) не слышали звук лестницы и все считайте что ходка ваша если вы не ступите конечно.Да надо над этим долго тренироваться но игра стоит свеч.Я тренировался долго доводил это дело до автоматизма и этот автоматизм помог мне и клану советую!!!.Хотя многие об этом знают но от противников требуются много сил с низу что впрочем рисковано.Конечно необлизательно лесть всем вместе да и вы сами понимаете. Тренируемся ребята respect all gl gg)
давно так не смеялся, не, тактика конечно жжёт, при условии что вас не встретят Хешками в дверь, или пара задротов с пингом 5-10 не зажмут в дым, один встав на против дверей(либо заняв позицию на рельсах напротив дверей), другой на коробке, а третий пойдёт в аркаду через коробку на 0, и ударит в спину...
Вообщем тактика, как и все остальные может покатить, а может и нет...
Давно знал и использовал.
#7 Ошибаешься.... просто не надо всем впятером туда лезть, а тока одному двум( с бомбой) внизу как правило никого нет так как менты держат рампу в 99 случаях из 100
bugogaaaaaaaaaa мега такта.. тупой поймет, что если разбили решетку у скрипа и накидали дыма, значт полезут в этот самый анал. на 9ке2ой 9ке сидят в основном 2 чела - 2he и зажим в мясную спину гарантированы + с железа подтянутся, внизу встретят
при мне никогда не прокатывало )
№9 не ошибаюсь, такой раш даже на #mix.ru остановят, такие рашы только в локальной сети у нубов катят, а у остальных один раз из трёх, если на скилле затащат...
А иначе и того меньше...
))))))))))) лоллллл...... парень... Умный чел .. к прмеру в моей команде.который стоит активно на рампе . как только кто то проскакивает в кишку .. получает ИНфу от ребята на верху... и всё... спускается вниз.. ))))))))) ........... а вам приходится всем пятерым..как утятам в кишке убивать КТ который ..имеет шанс сделать ACE всех завалить в кищке.)))))))) ВОт это будет фраг..я согласен если у вас слив.. можно таам как то одному двум проскользнуть.. потом даже лучше и не ставить там БОмбу.. можно просто резко выждать Рампу.. убить.. и опять поднятся с лестницы.. ..Вот этого уже не будут ждать.. остальные будут.. рашить рампу..с 0-ля.. ВОт те и тактика.!!!!
#12 рот прикрой, миксятина мля. сам-то "hs niibaca" 100%
de_bill псц я имел ввиду не только когда против меня кто-то пытался так пропрыгать туда, но и у нас тоже (пару раз по фану пробовали, поняли что смысла 0)
cyber da? :о_god: :molit'sa: ^.~ muhahah
Андре, а как ты пропрыгнешь, если на коробке енеми стоять будет? Или напротив дверей? Зажмёт в дверь, и хоть запрыгайся, причём ты то через дым вбегая, точно его видеть не будешь, а он просто тупо зажмёт... А ещё можно занят позицию напротив дверей на рельсах...
Бред... рандом в дым со стороны самого плэнта + рандом с парадки + возможно появление СТ на балке! Вообщем пока вы будете там лазить, то отанется много пробитых голов!
делали такую тему на последнем чемпе...3 из 3раз прокатило..лез один с личинкой на ближнем респе ,остальные закидывали подъезд и создавали шум...на ближнем респе фишка катит...дем с финала есть на prfe1.nm.ru..будет желание там посмотрите найдете))
аффтор мяс, скрип на*** через дым зажмут, если у человека норм реси и он успеет добежать до подъезда. А если не успеет, то зажмёт через стенку от красного ящика контровского + чел, который держит улку может зажать в дым через подъезд (в щель в скрип кароче) + чел с рампы хелпует через нижний плант, если идёт раш верхнего (у нас в клане именно так)
ту 25 а если улицу играют через авп или ангар а остальные 2е через дупло лезут на верхний плэнт то че ты сделаешь против таков раша?понять даже ниче не успеешь... на каждую страту Т есть хороший дефенс СТ,просто есть такая вещь как комбинаторика..ты никогда не сможешь угадывать с вероятностью 100проц. какой и куда будет атака Т.
был один умниг, писал, типа "...открываешь вонючкой дверь, выбиваешь из глока решетку и прыгаешь вниз, главное не застрять. дальше через нижний плант проходишь к тем, кто пасет попу и устраиваешь мясо с ножом..." (с) какой-то умниг.
ребят говорят про еко раунд ....и бывает что при стрельбе не услышашь как решутку разбили ...или есть умные дефенсы которые сразу заползают на 9 и разбивают решетки ..что бы потом если придеться бешумно хелповать Б ....так что ...скрип открыта дым жым ...2 будка эмитация выхода на плент А 1 скрип на А ...и 2 спускаються вниз ну или 1..как получиться ...ставит бомбу +800 вот тебе и нехт раунд 1.
ну как всегда кс это рандом и 100% тактик небывает =)