Цвета ты мог бы и в текстовом варианте выложить, по-этому только тот кто уверен в своём антивирусе полезет качать по ссылке... Не факт что, там не троян и не вирус...
И ссылки на подобные ifolder и slil.ru нех и выкладывать...
#3 Спойла положился на свой Нод32 ;)
#4 а если бы ты скачал троян, ты бы отмазывался:"Меня друг попросил проверить, вирус или нет!?" ;)
#6 это не параноя, это суровая реальность, файлы выложеныее на ifolder или slil
вполне могут нести в себе троян или вообще быть програмой- трояном, поэтому и нужно указывать прямой линк, а лезть и рисковать сообственым компьютером я не собираюсь, и думаю не только я...
И где ты видишь, что я кому то, что то навязываю?
#9 нет, просто тут полно тех, кто региться и выкладывает ссылки на порталы вроде слил.ру, на которых трояны и т.д., дети покупаютьмся, а потом с их же аккаунта, пишут мол программа действитнельно работает^^
Я захожу только на прямые линка с серьёзных сайтов, мне не нужны программы-руткиты на компьютере, которые не паляться большинством антиспаев и антивиров...
На тот случай, если кто не знает все цвета и оттенки на английском, могут воспользоваться ссылочкой: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php там и выбрать легче..
#10 хорошо, я приношу тебе свои извинения, я рад что ошибся, просто не доверяю подобным ссылкам, завтра зарегиться какой-нибудь ... выложит очередную ссылку якобы на очередной Антипинг, а там руткит, который по каким либо причинам не будет вовремя обнаружен... Такое могло быть? Потому я и написал свой пост, что бы люди без антивиров не лезли туда, так есть шанс, что они не получат сюрприз, допустим в День катострофы в Чернобыле, есть такой вирус серьёзный... hinter наверное в курсе...
Я пофиксил пост #2