Ребят я не знаю что уже зделать
У меня глючит прицел при стрельбе надеюсь на вашу помошь, при стрельбе как будто падает фпс или как будто рейты не те. всё по дефу
intelcore i7 , ati radeon 5870 , 4к аперативки
http://i032.radikal.ru/1204/c1/16f097a811e0.jpg
1- Комп почистил 2 дня назад,
2- переустановил винду,на чистую только антивир,драйверы для видюхи ,кс и тд. Ничего лишнего, без всякого софта и тд.
3- настроил видюху,кфг,ярлык кс.
rate 25000,cl_rate 20000,и тд и тп.
фпс 100 ( не падает), timerefresh в норме 1.3к+, ping 1-9 не больше.
я незнаю в чём проблема..стрельба какаято мягкая, лагает, Нету той стрельбы что была раньше , чёткой,жосткой... вобщем помогите пожалуйста, я даже гатов денег кинуть 100-300 рублей кто поможет)))
уже 2 месяца не могу пулять в свою любимую игру.
попрошу без глупых советов типа dl_max,viewsize,ex_interp и тд, всё уже перевробовал, ставил разные драйвера для видюхи, в общем я в отчании
убери командами гильзы при стрельбе, проверь какой режим у тебя стоит видюхи в меню кс, может у тебя не опенгл стоит(ЭТО ВАЖНО)!!! попробуй сразу после захода в кс прописать gl_picmip 3, с такими текстурами даже самый засраный комп с самой паршивой видюхой будет выдавать 80-100 фпс. Может дело в видеокарте, потому что процессор бы лагал не только при стрельбе. Посмотри сколько loss мб это провайдер. Попробуй другие игры фпс жанра, чтобы понять наверняка в чем именно проблема.. в настройках кс или в компе с инетом.. Если у тебя падения фпс когда кинуто 3-4 дыма? Если нет то это не видеокарта, значит дело в настройках кс процессоре или инете. Скачай свежий конфиг про игрока там большинство команд стоит по дефолту, потмоу что стим сохраняет даже после переустановки настройки игры. если процессор проверь темпиратуру во время игры. если инет, то есть куча онлаин сайтов-тестов на потери, скорость и т.п Если ниче не поможет то я хз. Да и не забудь посмотреть какой режим видюхи стоит в игре, я писал ранее!!
HAY man, у меня такаяже проблема уже несколько лет: пинг 1-10, фпс стабильно сотка, но стрельба - это фейл, ещё заметно, что модельки подлагивают, когда играешь с мясом - прокатывает, но когда встречаешь жестких типов - хочешь забить на кс, тк в душе не 36у как исправить эту проблему, преустановки винд(ХП-7) не катят, различные настройки в конфигах - не катят, обновления железа - не катят, инет выдаёт 30метров на получение и 23 на принятие, пинг 3-4 (спидтест). что делать я хз.
короч у меня прицел медленно возвращается и подлагивают модельки. более менее решается проблема на правильно утсновленных серваках, но как правило долбаебы не умеют их настривать.