Ребят, я конечно понимаю что мышь не Best Of The Best, у команды нашей нет спонсора пока, а так если сравнивать Logitech и A4Tech, то в цене конечно A4Tech устраивает.
выкидывай мышку сразу и бери 710, если не найдешь 718.Потому что лазер плохой!А ковер я бы взял qck heavy
причем бери серую, а не черную глянцевую, на ней рука лучше сидит
710 и 750 одно и тоже?лол!во-первых, в 710 есть 400 dpi, а во-вторых, 750 это лазер,а лазер хуже чем оптика у любой фирмы + как где-то писали под лазер нужен разноцветный ковер ^^
У самого 3 мыши: Logitech MX518, A4 X-750BF, MS Habu. Под 518 и 750 – Steel Pad 5L подходит отлично, скользит нормально (не слишком жёстко и не слишком «скользко»). Сам играю в UT2004 и Q3 – рельсой и шафтом доволен! А вот под Хабу такой ковёр явно не подходит, да и мышь сама мне не понравилась – курсор на ней задёргивается, настраивается геморно, руку от неё сводит… Многим она тоже не понравилась. (говорят что на тряпочных коврах типа Qpad XXXL она нормально юзается, но сам на таких мышкадромах её не катал, поэтому ни чё сказать не могу). А что касается SP5L, если не жалко 1000р за это, то бери его! Доволен однозначно будешь. Ковёр качественный и красивый.
Спасибо ребята, вы мне помогли, короче думаю остановиться на Steel Pad 5L ,
А вы не могли бы объяснить мне почему Лазер хуже оптики ? ,,,,, мне почему то понравилось играть ))
хочу тебя огорчить ты купил парашу парень купи 3.0 или чё нить из логитэча а ету завтра же выкинь!!!!!!!
Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition самый пиженный ковёр!!!
ууу дружок тебе либо мало лет, либо не умеешь играть, а знаешь почему?потому что ты не обосновываешь свои выводы... даже говеный лазер 750 лучше 3.0, а оптика 710, которая дешевле обоих мышек, превосходит 3.0 в РАЗЫ.Это по результатам тестов, а ты можешь дальше гордится что купил мышку за 1100, с голимой оптикой и 400 dpi (800 с дровами).Dpi впрочем не важны, но больше 400хсот будет даже на мышке за 200рублей
Народ на самом деле... а4тек Рулит.. я просто сам в шоке.. я довольно давно играю с АВП )))) я сразу почуствовал как можно за какието доли секунды.. снять ...так быстро..словно увидел навёл.... убежал.. и ТРУП..очень метко и классно.. _для ПРО это в самый раз..