Пацантре, сразу к делу:
Несколько месяцев уже моя g5 на последнем издыхании, пришло время брать новую мышку. Эта мне прослужила 6 лет, и в 1-ую очередь от мышки нужна надежность. Склоняюсь к MS3.0. Так как давно этим вопросом не интересовался, про новые мышки ничего не знаю, есть еще варианты g500, xai, kinzu. Нужна ч0ткая хелпа, пацаны. Засоветуйте, поделитесь, кто и что юзает. Буду весьма признателен.
С меня семки, жига, все как надо (только словесные, ибо форум коеса)
PS. Сорри, за беспокойство, я в курсе, что это мне не киберспортивный портал
PSS. #9 - ты понял.
была xai 3a36али лаги с сенсором если пыль попадет причем в самый неподходящий момент
kinzu маловата да и аксель присутсвует отзывы по второй версии негативные сенсор там гавно
мс 3.0 норм но лично у меня колесо через полгода раздрачивается в clife есть мод от SS если 4к не жалко
ща сижу на g400 то что надо ничего лишнего идеальный сенсор 500гц советую
играл на всех майкрах, если нужно что-то типа g5 - бери мс 3.0. Отличная мышь, если не считать того, что боковые кнопки болтаются и колесо прокручивается, но при желании это всё дело фиксится.
зы тема про девайсы
зыы это тебе не киберспортивный портал
зыыы ББ - не твоя армия
если будешь брать кинзу - покупай сразу ножки тк скольжение УГ. И еще даблклик почти на всех кинзу, хотя это легко фиксить.
если есть бабло - бери кана или сенсей
Зы лучше спроси совета у abasrazzo, он шарит в девайсах
#1 короче скажу так MS 1.1 / 3.0 настоящих щас нету ..... есть только китайская х7йня с непонятным сенсором как из ж0пы
ЗЫ были мышки MX518=2/G5=1/razer DA=2/щас SteelSeries Sensei полностью доволен также юзал 3.0 и 1.1 но из всех меня больше всего впечатлила Sensei кстати по поводу Zowie EC1 говорят мышка пNздатая хотяяяя щас вышла ZOWIE AM и народ доволен пздц ей но если её купишь не забудь 1000Hz дефолтные сменить на 500Hz а то народ на это х7й кладёт на мышках ZOWIE и потом орёт долго что мышка х7ета и не работает потому что сгорела