Кароче... играл я играл в кс и вдруг так бац и решил что моя кс - сакс. Решил слить новую с инета... Скачал, установил, захожу а ни к одному серверу неконнект... похеру... забил на это дело... Захожу через свою кс - БАЦ такая же байда... Ладно... удалил кс которую слил с инета... Захожу опять через свою - ошибка (не удаеться найти какой то .mdl файл)... Перезагружаю комп- БАЦ!!! ... - при запуске винды ошибка - (думаю ваще писец) Выхода не было - переустановил винду, установил свою норм кс, захожу, коннекчусь к серваку в локалке... думаю - О, чудо! Работает! - да не тут то было..... Короче такими темпами я буду ещё неделю писать )) Ближе к делу... В итоге я ещё раз снёс систему, всё отформатировал к чертям и нихера не помогло... - фпс 99-100 (конечно бывает что опускаеться до 50, но раз при 99 тормозит то думаю не в этом дело), но почему то тормозит...Не знаю как точно сказать, - просто тормозит (quickshot невозможно сделать). Если создаю свой сервак (не выделенный - обычный сервак в локалке, то всё норм, и у меня и у тех кто на нём играет!) Писал об этом на других форумах - откликнулся один парень - говорит у него так же... Правда он сказал что у него это после обновления дров для видяхи... Всё перепробовал! НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ!!!
На всякий случай:
I945PL Asus P5GPL-X SE (ATX, 775)
Intel P4 531 (775, tray)
DDRAM 512 PC3200/400
128 mb Radeon x1300 PCI-E
...ааа вот ещё... я что-то слышал про конфликт видях от Радеона с материнками от асуса - возможно ли что проблема в этом? - если ДА, то как исправить?