Знаю, такая тема уже была и не одна, но перечитав их, я так и не смог решить проблему. У меня Athlon 3200+, 1024 mb, GeForce 7600GS, моник ЖК 19`, самсунг, довольно хороший. Время отклика 4 мс и т.д. В кс у меня выдает стабильно 59-60 фпс. fps_max 101, fps_modem 0. Все консольные настройки, которые рекомендовали в прошлых темах, я прописал. Единственное, не нашел как отключить вертикальную синхронизацию. Вообщем, подскажите как сделать 100 или хотябы 75 фпс. Заранее спс.
Удали вс едрова для видео , и поставь родные - только Display Driver т.к. я накосячил что то после переустановки винды не давно и играл со стабильно либо 60 либо 75 фпс
неопнимал никак в чём дело
решил дрова снести и заново поставить , и о чудо 100фпс
Не могу я найти где она вырубается. У меня в принципе в дровах нигде не написано - вертикальная синхронизация. Есть закладка - синхронизация режимов дисплея. Там - Автоопределение (Стоит), Основная формула синхронизации, Дискретные частоты монитора, Координированная видеосинхронизация и фиксированная синхронизация формата изображения. Еще внизу можно поставить галочку - Включить двойное сканирование для режимов с меньшим разрешением.
Есть закладка - разрешение экрана и частота обновления. Там есть такая кнопка, как дополнительная синхронизация, там ничего про вертикальную нету... Так что х.з. где там ее убирать.
#10 не там смотришь, надо найти вкладку Производительность и качество, там врубить отображение допольнительных функций и в списке ты увидишь Вертикальная синхронизация, её нужно включить не "по умолчанию", а на выкл. Удачи