364ть ребята,не курите никогда то,чего не знаете.дунул с новым знакомым после работы,364ть меня держит второй час.не верю что это реальность,кажется что это толи сон толи вовсе не происходит,не чувствую рук,ног,постоянно надо фокусироваться на чём нибудь,чтобы не зациклиться и не сойти с ума,проскакивает немного паранойи,и опять же нужно фокусироваться чтобы прошло,приходиться трогать себя,прикасаться к предметам.
з.ы. сейчсас в этом состоянии,не троллю,состояние адекватное,могу рассуждать,но п1zdец полный
з.ыы. тот,который со мной курил,будто совсем другое чувстовал,это зависит от организма,или мб он привыкший?
з.ыы. если с кем то было,или кто то знает что это за х7йня такая,поделитесь названием.ибо пzdц полный О_О
первые 15 минут вообще жестко было,не понимал что происходит,тотально,ходил как терминатор пытался почувствовать землю под ногами,осознать где я и что делаю
первые 15 минут вообще жестко было,не понимал что происходит,тотально,ходил как терминатор пытался почувствовать землю под ногами,осознать где я и что делаю
О ДААА И ГЕРЫЧ СКУРИЛИ А ПОТОМ КУРИЛИ КРУЖКУ ОТ ЧАЯ , А ПОТОМ ПИЛИ СТЕКЛО И ЗАЕДАЛИ НАСТОЛЬНОЙ ЛАМПОЙ ,КОТОРАЯ ШЛА ВМЕСТЕ С ЗАДНЕЙ СТОЙКОЙ VW JETTA 1992 Г,В , НО ИМ НЕ ВКУСНО И ОНИ РЕШИЛИ ХАПНУТЬ ГОВНА
Вас тут посидеть послушать да вы ни кто не курите и не пьете, все спортсмены, завтра мировые рекорды бить будете.
в том что человек курит или выпивает нет ничего такого. неужели человека можно судить по его привычкам