Я думаю что бы КРУТО играть в КС нужно “пожить” на серверах GUNGAME!
Когда ты не ждешь, а постоянно находишься в движении и стреляешь из всех видов оружия! Для тренировки ТОЧНОСТИ, РЕЗКОСТИ и СМЕКАЛКИ нету лучше тренажера,тем более что умирать можно постоянно и как то не стыдно за это.
Очень рекомендую,сам научился только там,теперь везде банят
ПРЫЖКИ
Не прыгать в КС нельзя.повсюду множество препятствий.Что бы прыгать нужно нажать пробел(по умолчанию).что бы забраться на ящик или выступ на модели нужно:прыгнуть и зажать CNTRL тем самым вы зацепитесь и залезете на модель.(с)
docentuk (16:30 15.01.2010)
Не понравилось , Тупо!!!!! Дабл Дак на чемпах запрещают так что он не к чему! а за скрипт расспрыжки бан на серверах. Надо уметь расспрыжку делать самим через колёсико. Кароче уныло.
ФИШКИ
В игре довольно много фишек и не все их знают
1)Распрыг уже есть на www.akak.ru
Щ А С В Н И М А Н И Е :
2)Припрыгивать : для этого нужно зайти в Options>Keyboard и найти слово “Duck” нажмите на него два раза и поставьте приседание на прокрутку колеса и нажмите APPLY и OK теперь когда вы прокручиваете колесо в CS 1.6 вы будите стильно приседать
Я думаю что бы КРУТО играть в КС нужно “пожить” на серверах GUNGAME!
Когда ты не ждешь, а постоянно находишься в движении и стреляешь из всех видов оружия! Для тренировки ТОЧНОСТИ, РЕЗКОСТИ и СМЕКАЛКИ нету лучше тренажера,тем более что умирать можно постоянно и как то не стыдно за это.
Очень рекомендую,сам научился только там,теперь везде банят