Собственно, наболело.
Хочу предупредить, что, наверное, будет много текста, ещё не знаю даже, что в голову придёт.
Кто-то забьёт, когда увидит слова выше, кто-то прочитает, пох7й, я пришёл отписаться, а где я ещё это сделаю, как не здесь, на форуме, где если не помогут, то просто забудут.
В общем меня уже давненько преследует одна небольшая, но очень е6анутая "браблемка". Я боюсь, точнее нет, я НЕНАВИЖУ суету, толпу, а толпа для меня начинается уже с 4-5 человек. Но с толпой ещё куда ни шло, больше всего меня беспокоит моя ненависть к суете, спешке. Как пример могу привести те же треды на ББ во время чемпионатов. Куча е6аных темок про сам чемпионат, про команды, с кучей ёбаных постов в них, а ко всему этому прибавляются ещё и левые, "ежедневные" темы с той же ёбаной тысячей бесполезных постов. В любое другое время я прочитал бы темы с объёмом и побольше, но нет, не сейчас, я открываю тему, смотрю на размер полосы прокрутки и реально злюсь. И это ещё х7йня по сравнению с подготовкой к какой-то поездке, празднику, когда все бегают вокруг, что-то кричат, нервят. Блеадь, да это просто ад для меня, хочется реально взять и уебать.
я закончил
зы с этим вообще можно справиться?
зыы
Ты хоть иногда задумываешься, что пишешь? Как относится паранойя к толпе или суете? Я же не боюсь и не оглядываюсь вечно, а просто бесит спешка и суета.
Я, кажется, спросил, как с этим справиться можно. Убегать от этого к тебе в деревню мне нах7й не нужно.
бл9ть, ну них7я ты психолог. Злость вообще не относится к боязни, которой, как я уже написал, нету. ой да кому я рассказываю, пuздец ты такой тупой... все убейся
сейчас мне совершенно нечего делать, поэтому, так и быть, уделю тебе чуть-чуть времени, расскажу, какой у тебя бедный словарный запас, низкий уровень интеллекта и какой ты п1здабол в общем.
КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ КАНИКУЛЫ КОНЧИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНКЕ ВСЕ БЕГАЮТ ТВОИ ШЕСТИКЛАССНИКИ, А ТЫ В СТОРОНКЕ СТОИШЬ ЗАБИТЫЙ ДАЛБАЕБ