чё то как то стало скушно я такую дума ка дай ка темку создам кароче беру такой кнопочки нажимаю такой типо потом вообще кароче нажимаю создать тему кароче пишу нзвание такое типо блотное ПРИВЕТ ГАНГСТЕРЫ такой думаю да меня теперь зауважают а потом такой думаю с7ка чё бы написать такой думаю да ладно напишу ка я ПРИВЕЕЕЕЕТ потом кароче такой в тему захожу такой а там второй пост пшёл найух ну я такой растроился и пошёл в калл оф дьюти
А ПОТОМ КО МНЕ В ДОМ ТАКИЕ МУСОРА НУ Я КАРОЧЕ КАК В МАКС ПЭЙНЕ ТАКОЙ КРУТОЙ ВЫПРИГИВАЮ С ДВУМЯ ПИСТОЛЕТАМИ ТАКОЙ ПАХ ПАХ КАРОЧЕ РАНЮ ИЗ ДВОИХ ПОТОМ МНЕ КИДАЮТ ГРЕНУ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ БЕРУ ЕЁ НОГОЙ КАК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ ОТБИВАЮ КАРОЧЕ ОНА ЛЕТИТ В МУСОРОВ И ВЗРЫВАЕТСЯ Я ТАКОЙ НА УЛИЦУ ВЫХОЖУ А ТАМ ЕЩЁ МУСОРА Я БЕРУ РОКЕТ ЛАУНЧЕР КАК В КВЕЙКЕ СТРЕЛЯЮ В ТАЧКИ АЦЦКИЙ ВЗРЫВ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТУ Я ТАКОЙ ЁЁ Я КРУТОЙ И ТУТ МАМА МЕНЯ БУДИТ ГОВОРИТ ЧТО В ШКОЛУ ПОРА
мне просто грустно , поэтому я несу бред
А ВОТ ТОКА ЧТО КАРОЧЕ ТАКОЙ СОСЕД ПРИХОДИТ КО МНЕ В ГОСТИ ХОЧЕТ А Я С7КА ИГРАЮ В КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ С7КА ОТВЛЕКАТЬСЯ НЕ ХОЧУ , НО 6JlЯ ПРИШЛОСЬ Я ТАКОЙ КАРОЧЕ БЕГУ БОСИКОМ , ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ И В ЕБ4ЛО ЕМУ С ВЕРТУШКИ , ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ СЛЫШУ ЖЕНСКИЙ ПЛАЧ , ОПЯТЬ ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ А ТАМ СОСЕДКА К МАМЕ ПРИШЛА
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ
ещё не много и я начну стримить то как я ебашу в игры , с ненормальными комментариями , или начну петь песни как барбий.