пацаны с новвым гоодом вас.служу почти мессяц напрягов нету. служу в псковской областии в ракеетных войсках спец.наазнаачениия. всем ккто помнит мир вамм.
#14 ОНИ У МЕНЯ УЖЕ ИЗ БАНА ВЫХОДЯТ ПЕТУХ, ИДИ ЛУТШЕ ПОФОТКАЙСЯ НА ДИВАНЕ И СКИНЬ СРАЗУ ПОТОМ СЮДА СВОИ ФОТКИ. ИЛИ ОПЯТЬ ФОТКУ КАК ТЫ ПАРКУРИШЬ НА СТЕНЕ СТОИШЬ ТИПА НЕВЬЕБАСТЫЙ, ТОЛЬКО СКОЛЬКО ВАЩЕ ТЕБЕ ЩАС? ПАСПОРТ ХОТЬ ЕСТЬ?
#25 ясен х7й, щитай на бд них7я ни делаешь сутки там сутки спишь, а так приходилось бы по нарядам х7ярить и рабочкам аля территория склады рав пхд and etc. Один паря уже после 2х месяцев службы на бд дежурным по связи начал заступать кста бека че в пхд на взлетке уже пену поднимал не?)))
ну у нас по духани считай дежурили от 8 до 18 часов в сутки, с перерывами на пайку, а потом покуй, на БиДе ходил и всегда или за телеком сидели смотрели фильмы по двд, либо спал, либо за компом сидел , либо прятался где на улице от своего начальника , который считал, что е6ашить надо одинаково на всех периодах, с чем я был категорически не согласен
я последнее ПХД делал на дежурстве, ска зае6ался там е6ашить с челом, там территория была я е6ать не хотел -) а челы в казарме прикольно, пены блеать накуярили на всю взлетку , там видос показывали, чел разгоняется метра 3, потом метров 15-20 едет по пене, рыбкой ныряли в нее , вся куйня, потешно