ПОЕЛ, ПОПИЛ ВОДКИ, ПОТОМ ПОПИЛ ПИВА, ПОТОМ ДУНУЛ, ПОТОМ ПОПИЛ ПИВА, ПОТОМ ФРИСТАЙЛИЛИ И ПИЛИ ПИВО,, ПОТОМ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ С ПИВОМ, ПОТОМ ЗАШЛИ ДОМОЙ ПОПИЛИ ПИВА, ПОТОМ УСНУЛ НА ЧАСОК НА ПОЛТОРА, ПОТОМ ФРИСТАЙЛИЛИ, НО Я УЖЕ НЕ МОГ, А ПРОСТО СЛУШАЛ ПАЦАНОВ И ПИЛ ПИВО, ПОТОМ ЗАШЕЛ ТИПЧИК Я С НИМ ПОЗДОРОВАЛСЯ ОН СРАЗУ НАЧАЛ ФРИСТАЙЛИТЬ А Я ПОПИЛ ПИВА, ПОТОМ Я ЛЕГ СПАТЬ, ПРОСНУЛСЯ ДОШЕЛ ДО ДОМА, ЛЕГ СПАТЬ, ПРОСНУЛСЯ, ПОСИДЕЛ НА БРАБЛЕЕ, ПОИГРАЛ В ЦС, ЩАС СИЖУ НА БРАБЛЕЕ
#10 слабак
Проснулся в 12 чтоле или хз , выпил ликера треть бутылки похавал салатов с вискарем , проводил подругу ушел к бабушке на др сижу щас винцо припиваю , до сих пор с ночи пьяный даже
Поехали на дачу втроём(типо всё приготовить,накрыть х7ё моё) в итоге бухали и смотрели телек весь день,вообщем до 10 вечера когда все уже приехали половина была уже в хламы,еле всех собрали в 12,я был как нистранно один из самых трезвых.
Один пасанчик решил походу вырубиться,ибо подошол к столу,навернул стопарь водки,запил шампанским,навернул второй,запил пивом,3 стопарь запил кониной и четвертый заел помидором
Типуля тупо вырубился на глазах,еле донесли его до кровати,я стою с миской что б он Витька пустил не напол,он еще 36л поорать решил,издаёт звуки рыгача и сходу лыба и гы-гы-гы.
Потом он разбил голову об стул когда всем п1зды хотел дать,в шкаф полез думал это дверь на выход
Но какого он хропака выдавал,там тупо что трактор
С утра встал еще двушку пива влил в себя,уехали часа в 2,приехал домой,раздавил с семьей еще пару стопарей водки,литр пива,лёг спать,проснулся в 8 вечера,сейчас думаю давить пивасик еще