Всем привет.
Вообще ищу бекинг.То есть вы вкладываете в меня бабки,я играю и вы имеете с этого прибыль.
Расскажу о себе:играю в покер примерно два года,последние пол года серьёзно.Играть буду снг на 9 человек за 1.5$ турбо.Дистанция достаточная,лимит бьётся на ура.Графики:
Это график за последний месяц:
Это график примерно за 3-4 месяца:
Вообщем само предложение.Мне нужно для старта 30 долларов.Играю я сразу 12 столов,отчёт буду делать.Заканчиваю сотрудничество по отыгрышу 200 турниров либо наступления 31 декабря.Играю в среднем 2-3 часа каждый день. Откаты: 20% от профита беру себе,остальное беккеру.Профит считается ВСЁ,ЧТО ВЫИГРАНО СВЫШЕ НАЧАЛЬНОЙ СУММЫ.при игре в 0 или небольшой минус себе не беру ничего,но такое будет наврятле.в среднем за час я имею около 1 - 1.1$ в час.всё зависит от того сколько мною будет сыграно. + в профит идут очки фпп,я за них играю сателлиты,если беру сателит то они идут в профит.
Вопросы:
1) а не кидок ли ты часом? - нет,на форуме давно,и искал бекинг давно. до этого меня бекал софтер,но у него щас проблемы с бр мы пока прекратили сотрудничество.он кстати может за меня поручиться ;)
2) почему ты не продашь доли на каком-нибудь другом покерном сайте? - имел активный аккуант только на gipsyteam.ru,но меня забанили за троллинг.причём забанили на всегда.и банят все новые акки. вообще админ там дно. ссылка на старый акк: МОЙ АКК НА GIPSY
А если серьезно, то завязывайте с покером, ребят. Я года 3 играл MTT, SNG, вживую, онлайн... По итогу сейчас в 95% случаев угадываю карты противников после раздач 10. Думаете, я что - нибудь выиграл? Нет. А знаете, почему? Потому что первое: я не умею держать себя в руках - несколько раз с 50$ за день раскручивался до нескольких к, но мне казалось мало и я проигрывал все за пару минут. Второе: слишком много зависит от удачи. Раздача, после которой я завязал - у меня 6 4 пики, на стол ложиться 3 пики - оппонент олл ин с двумя вальтами, оба не пиковые. При этом турнир был за 50$ с х7ем. Ну так вот, флоп был 3 9 8 терн - 3 ривер - 3. Самое смешное, что с такой плохой игрой этого идиота должны были вышибить раздач через 20, ну может он попал бы в деньги благодаря паре переездов, но суть в том, что из - за того, что слишком много фиша невозможно играть. С задротами проще - они думают. Кстати, самое смешное вот что: в хедзапах по 100$ и выше каждый второй - фиш. В Хедзапах по 7$ каждый первый - задрот. Крайний раз, когда я превратил 30$ в 700$ или около того, так как я парень горячий - сел играть хедзап на эту же сумму и проиграл с AA < 6 4. 700$, пацаны. Было недели 3 назад. Короче, суть в том, что если играть тайтово и много, т.е. быть задротом и ничем по сути не рисковать, то можно спокойно долларов 20-30$ в день выигрывать (Я пару недель как - то умудрялся не тилтовать и каждый день плюсовать по 30-40$). Но в конечном счете, когда ты выигрываешь 2-3к$, то понимаешь насколько это ничтожно мало и что ты - то ожидал миллионов, а тут жалкие 100тыщ, из - за которых ты нервных клеток с ярд сжег. Так что честно скажу, нах7й покер. Лучше на бирже хотя бы играть - там нет предела доходам, а в покере даже самые титулованные чуваки на турнирах и прочем выигрывали миллионов до 10$ - и это единицы на миллионы задротов, при этом у этих людей нет нормальной профессии и вся их жизнь зависит только от выигрышей. По - моему пример гения Стю Ангера очень показательный. Чувак, не напрягаясь затащил 3 WSOP'а и умер чуть ли не в нищете. Так что суммируя, хочу сказать, что пока не поздно лучше с этой х7йней завязывать
Кстати, знаешь, что я подумал #1. 30$ - х7йня. Завтра тебе закину. Будь около трех онлайн. В качестве гарантии дашь пароль и логин от покерстарс и отдашь ящик, на который он зареген. Ну и 20% от всех выигрышей офк - даже если ты сандей миллион затащишь. Если проиграешь, то дам еще, но только один раз и процент выростет до 40. Принимаешь условия?
всё зависит от характера человека.я знаю достаточно примеров,которые умудряются учиться+особо не задротничая иметь около 1к$ в месяц.Ну разве неплохо,а?
я уже хооеву тучу лет хочу норм так на бабульки играть в поцкер, но соока, так в падлу. и денег жалко.
ибо в онлайне всегда так, как у #6
зы: надо спNздить ацк у Негреану или Айви, хотя лучше даже Тони Джи.
короче тут будет народу, подсевших на поцкер
буду стримы сюда кидать ,чёткие ребята будут учить как играть.
а пимауз через полгода зайдёт, и будет переманивать всех на биржу. на более реальный заработок. ну и собственно так же учить и кидать стримы
#6 если ты 3 года валял дурака, то это только твои косяки. За год в покере можно выйти на 1-2к в месяц стабильно на дистанции. Т.е. в 1 месяц у тебя будет 300$ в другой 2к. Разумеется это в среднем. Кто то за год не поднимается никуда, кто-то уже ебашит норм лимиты. Но фишка в том что это только начало и если дальше развиваться то там будут совсем другие суммы.
Единственное все это время надо впахивать как надо. Затрачивая на покер уйму времени(в день по 5-10 часов, с мин. выходными :lol, и не факт что все это окупится)).
кэф нормальный 1.6 , 1.7. Ставишь 100 долларов плюс 70 баксов. Эт 1 матч. Верняков с выходных можно набрать 5-6 . За выходные можно взять 300-400 баксов легко. Каждые выходные плюс лч и ле и сборные. Считайте.
#49 офк
не знаю, что в твоём понимании замуты. ну год, может и меньше надо будет почухаться на демо счёте, перечитать 5-7 основных книг по два-три раза. потом найти компанию, банк, заключить договор и т.д и кинуть свой первый депозит. ну и торгуй. тут так же. сколько часов просидишь за компом, столько и заработаешь лучше офк к концу дня торговать. но так же придётся глядеть в оба за ходом изменения ситуаций . для этого лучше иметь рядом с собой ещё один, а лучше 2-3 компа с инэтом
у моей одногруппницы есть парень, он где-то 2ой год на бирже. вроде как делает 1к$ в месяц. только не знаю сколько уже по времени.узнаю точно у девушки да и она сама умеет торговать. я писал 5 раз уже, что к лету и летом всё изучу и буду долбить
#50 36481сь незнаю, как представлю с одной стороны мегаздрочество перед 3 компами и тучей цифр, а с другой пивко и футбол, а потом за баблишком пошел. Каждому свое счастье
ну йух знает. набрался опыта (да тут как и в поцкере) , посмотрел котировки, ну или соотношение купли-продажи валютной пары, сделку сделал и вот профит у тебя в кармане.
ну это ты уже если уверен сцуко в рынке и куда он пойдёт
короче минуты за 2-3 можно 200 баксов сделать.
каждый день по столько сидеть. конечно каждые дни ты стабильно не будешь эти 200 долларов делать, нооооо них7евый профит будет
а вы думали откуда столько миллионерчиков в штатах. там каждая бабуля о фондовом рынке в целом прошарена.
у нас пока старые устои : школа-универ-работа престижная.последнее слово убивает. ну и потом пенсия и нищета.
собсна, у меня нет ни одного друга, кто бы играл в покер либо на бирже на серьёзные деньги. за исключением одногруппницы, а точнее её парня, который мне просто знакомый, ну и ещё одного пацана, которой так, товарищ .
а из ~ 40-50 человек моего возраста больше никто про это и не стремится узнать.
#47 lol
Приятелю отец 1кк закинул на акк биржевой, он за полгода круглосуточного задротства 600к поднял и завязал, потому что сказал, что это лотерея. Поднял ли он на самом деле или вь3бал все что можно, я не знаю, но в любом случае с 5к до 1кк - это дело не одного года и недюжего таланта. 5к ты даже удваивать хз сколько будешь