Предлагаю в данной теме обсуждать киноновинки. Советуем четкие новинки, делимся ссылочками на четкие раздачи на рутрекере и тд.
Вчера вот глянул MoneyBall с Брэдом Питтом в главной роли. Отличный фильм, советую всем. Про бейсбольную команду Окленд Атлетикс. Основан на реальных событиях.
Так же смотрел вчера пункт назначения 5 - не советую, ну так если ВОООБЩЕ нечего делать то может и сойдет. Но все скучно и предсказуемо...
Вообщем любители посмотреть клевое кинцо - велкам в топик!
в выходные посмотрел "Человек, который изменил все"
АТПАД пацаны, фильм на 5+
из спортивной тематики советую "Юнайтед.Мюнхенская трагедия"(2011г) и "Экспресс.История Эрни Девиса"
зы смотрел время в кинотеатре, фильм редкостное УГ, игра актеров 2 из 5, сюжет более менее, в сценарие куча дыр и непоняток, чо на него все так фапают, я хз
знаешь, я бы сказал, что хостел2 такое дерьмо по сравнению с первой частью
соблазнитель - ржач
третий не смотрел.Время - весь бюджет ушел на 1 человека.
время кстати да, норм.
а так хз у меня за последние три месяца новинки скопились, все никак не посмотрю )
а вот посмотрел позавчера "кожа в которой я живу", своеобразный фильмец...
Ирония судьбы тожеу нас
зы Бойцовский клуб,Пока не сыграл в ящик,Зелёная Миля,форрест гамп.Не новинки,но пох7й,фильмецы самые лучшие
зыы Спасибо за совет,докачаю 6 сезон декстера и поставлю на скачку moneyball
просто глянь на кинопоиске сколько хороших фильмов в рейтинге ожиданий смотреть не кинопрокат России а всего мира) и тогда ты поймеш сколько хороших фильмов уже вышло просто лень искать) зы жду хроники риддика 2
глянул "драйв"... чет совсем не драйв... муть какая-то растянутая на два часа. весь сюжет можно было бы в 30 минут впилить, и дебильный главный герой толи обкуренный толи после контузии хз его вообщем...
#69 тоже смотрел. датский ремесленник из "перевозчика" убрал настоящего героя, заменив его на хипстерское нечто. затем рандомно добавил модной музыки и поставил фильм на 0,5 скорость. очень тухлый прием. я думал, намного лучше будет это все.
сценарий скудный, актерская игра так себе, автор даже не может определиться с тем как будет себя вести по фильму главный герой. да, в разных ситуациях человек по-разному ведет себя, но в данном случае он вообще не имеет никакой модели поведения. то он молчаливый и замкнутый, а то он альфа, катающий свою шлюшку и её выродка и очень хорошо общается с детьми, а то он вообще злобный ганста..