> Ну после двух бутылок водки любой кивать
> будет.
Я года 2 назад бухал в Екб с чуваками, там приежали 2 брата из Новосибирска, один из которых бейсджампер, бухать хотели вечер и весь следущий день, нас было 4, заходим в магазин за бухлом я беру бутылку водки с перцем 0.7 и несколько пива Лёвенбрау. Чуваки берут 20 водки 0.5, я им говорю: - "вы 88анутые чтоле?" они: да у нас Виталю прет тольке после 10 бутылки, я думаю вот п88даболы. Все пришли на хату, бухаем все по 1 полоску пластиковых стаканчиков наливают, он по целому, выдул 2 стакана - нифига, выдул 3 - думаю ну мега понт, сейчас чела понесет в дрова просто. Нифига. Когда я випил грамм 200 и банку пива, чувак допивал 3 бутылку, когда у меня была половина бутылки, он допивал 7-8 бутылку и он был абсолютно трезвый O_o понесло его хз во сколько и после скольки, но то что он там делал, это вообще, это не шок это кома, но ходил на своих и не падал.
Потом он говорит: у меня температура тела 33 градуса, нашли на хате градусник с минимальной температурой 34, стряхнули его хорошенько, сидим ждем минут 10, достает ртуть на месте не шолохнулась, еще на 5 минут засунули, нифига, думаем с чуваком из Екб, мб градусник сломан, померяли сами, градусник работает, говорим ему : снимай футболку, чтобы мы видели. Представте вообще эту картину, бухалово, под столом тонна пустых бутылок с мусором в пакетах, в хате накурено хоть топор вешай, 4 придурка мериют температуруDDD Он голый с градусником сидел минут 30, достает, смотрит чувак из Екб, посмотрел, мелком глянул брат богатыря, захохотал, показывают мне.
У меня в башке мысль, 10 бутылок водки, темпиратура до 34 даже не поднимается, и он сидит передомной живой, я понимаю что это нереально, и все ппц меня так заколотило, зубы застучали, эти 3 молча смотрят на меня, кто то говорит: ни8уя-ни8уя слышите от стука зубов эхо в хате, (я к тому времени уже год не курил сигареты) я попытался достать сигарету из пачки, у меня не получалось трясло всего с ног до головы, мне начали в руку давай сигареты, я немог их подкурить, сломал несколько сигарет, потом до них доперло подкурить и сунуть сигу мне в зубы и подруки вивели на балкон, на балконе скурил несколько сигарет, они мне сами подкуривали пару раз стряхнули, а так я был весь в пепле. Самое интересное меня как затрясно, я почти сразу отрезвел, разум был абсолютно чистый, но я ничего немог поделать со своим телов, вообще ничего.Где то год назад узнал, что этот чувак, который пил водку бутылками, умер, самое что интересное, все его друзья бейсджамперы с которыми он начинал разбились, а он умер, хз от чего, просто умер, чуваку еще небыло 30. Даже не знаю почему вспомнилось, это, хотя такое трудно забыть, он в тот день делал еще очень много невминяемых поступков, вот решил поделится расказать.
|
|